|
|
|
|
|
|
|
|
|
欢迎访问许昌党建网! 今天是
信息检索:
 
许昌中级法院组织第六次中心组理论学习(扩大)会
 
作者: 来源: 责任编辑: 发布时间:2018/7/4 8:54:00 查看次数:159

6月29日下午,许昌中院举行第六次中心组理论学习(扩大)会议,认真学习《习近平谈治国理政》第二卷,把学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入。中院党组成员、正县级审判员、调研员、专委、中层正职参加会议,党组成员、政治部主任冯建民主持会议。

会议传达了《关于在人民法院工作中贯彻落实“三同步”理念的实施办法》、《许昌市党委(党组)网络意识形态工作责任制实施细则》等文件精神。学习了《习近平谈治国理政(第二卷)》第五个专题“推动全面从严治党向纵深发展”。

党组书记、院长韩玉芬强调:一要认真组织学习《习近平谈治国理政》第二卷。把这本重要著作作为学习领会党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想的权威读本,坚持理论联系实际的马克思主义学风,学深悟透、融会贯通,将学习成果转化为增强“四个意识”、坚定“四个自信”的政治能力,并增强学习、攻坚克难、群众工作、狠抓落实等本领。二要全面落实意识形态工作责任制。建立完善加强意识形态工作管理责任体系,确保干警在政治原则问题上头脑清醒、立场坚定。强化互联网管理,提高热点敏感事件的舆情应对能力。把网络意识形态工作与在法院工作贯彻落实舆情“三同步”工作结合,在执法办案中加强网络风险防控。将网络意识形态工作纳入各支部“三会一课”,作为提升基层组织力的重要内容,切实发挥各支部负责人在落实网络意识形态工作责任制方面的作用。三要遵守党章,用共产党员的标准严格要求自己。全体党员干警要模范遵守和执行党章党规党纪、国家法律法规,做到公正、廉洁办案。注重学习那些时代楷模,爱国爱党,无限忠诚,无私奉献,服务人民。自觉接受各方面监督,时刻严守纪律和规矩,不断反省自己,谨小慎微,不越红线,守住底线。四要深刻领会、学好习近平总书记全面从严治党战略思想。中层以上领导干部要发挥表率作用,履行好“一岗双责”,坚持把政治建设放在首位,切实加强思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,压实责任,以永远在路上的坚韧和执着,推动全面从严治党层层落地生根。(许昌市中级法院机关党委)

 
信息字体大小设置:【 .:返回:.
主办单位:中共许昌市委组织部 中共许昌市委直属机关工作委员会
电话:0374-2965506 邮箱:xuchang188#126.com 地址:许昌市建安大道1516号
ICP备案:豫ICP证05015194号 技术支持:许昌凡人网络
文章总数: 本站访问总量: 今日访问量: 当前在线 235