|
|
|
|
|
|
|
|
|
欢迎访问许昌党建网! 今天是
信息检索:
 
许昌市粮食局召开市直粮食系统工作会议传达学习党的十九大精神
 
作者: 来源: 责任编辑: 发布时间:2017/11/6 9:01:00 查看次数:177

2017年11月2日上午,市粮食局召开市直粮食系统工作会议,传达学习党的十九大精神和市委书记武国定同志在市委常委会(扩大)会议上讲话精神,听取各单位巡察整改“回头看”情况汇报,并对学习宣传贯彻十九大精神,深入推动全面从严治党工作做出部署。

市粮食局党委班子全体、机关各科室主要负责同志和局直各单位党政正职参加会议。

会议首先由党委委员、调研员蒋黎明同志传达了党的十九大精神和市委书记武国定同志在市委常委(扩大)会议上的讲话精神,接着,局党委就各单位落实巡察整改开展“回头看”工作,听取了各单位情况汇报,最后,市粮食局党委书记、局长李天记同志,就学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步推动系统全面从严治党,实现市直粮食系统快速发展,做动员讲话。

他指出:

一是要认真学习深刻领会党的十九大精神。要以十九大精神为统领,着力在全面从严治党上下功夫,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部职工,把学思践悟落到实处,内化于心,外化于行,全面推进粮食系统发展。

二是要增强四个意识,坚守党的纪律。全体党员干部,要坚决把思想认识统一到党的十九大精神上来,不断加强党风廉政和作风建设,努力营造风气气正的良好政治生态。

三是要以十九大为指引,工作上有新突破。各单位、各科室,要以创先争优为目标,做好四季度工作,争取各项工作在市里有名次,在省里有位次。

四是要认真落实“回头看”各项活动,深入推进工作取得更好成绩。继续扎实开展“学制度行制度”“党建+”等活动,深入落实企务公开等工作,推动工作有新的成效,企业管理不断规范,工作视野不断开拓,切实把企业效益搞上去,实现国有资产保值增值,干部职工获得感不断提升。(许昌市粮食局机关党委)

 
信息字体大小设置:【 .:返回:.
主办单位:中共许昌市委组织部 中共许昌市委直属机关工作委员会
电话:0374-2965506 邮箱:xuchang188#126.com 地址:许昌市建安大道1516号
ICP备案:豫ICP证05015194号 技术支持:许昌凡人网络
文章总数: 本站访问总量: 今日访问量: 当前在线 115