|
|
|
|
|
|
|
|
|
欢迎访问许昌党建网! 今天是
信息检索:
 
许昌市中级人民法院组织离退休党员干部学习党的十九大精神
 
作者: 来源: 责任编辑: 发布时间:2017/11/3 9:15:00 查看次数:162

11月1日上午,许昌中院组织离退休党员干部学习党的十九大精神、十九届一中全会精神和10月27日市委书记武国定在市委常委扩大会上的讲话精神。中院老干部党总支及两个老干部党支部40余名党员干部参加了学习。

由党总支委员领学了十九大报告内容后,老领导聂启让同志首先谈了个人的学习体会,老党员们就学习领悟十九大精神展开了热烈讨论和交流,纷纷发言,畅谈学习体会。大家一致认为,十九大报告高举旗帜、气势恢宏、博大精深,是我们党迈进新时代、开启新征程、谱写新篇章的政治宣言和行动指南,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,在党和国家发展史上具有重要的里程碑意义。党的十九届一中全会选举产生了新一届中央领导机构,选举习近平同志继续担任中央委员会总书记,充分体现了全党意志,充分反映了全国各族人民心愿。

学习后大家纷纷表示作为老党员一定要不忘初心牢记使命做到退休不褪色、发挥正能量为建设幸福许昌贡献自己的一份余热、一份力量。(许昌市中级法院机关党委)

 
信息字体大小设置:【 .:返回:.
主办单位:中共许昌市委组织部 中共许昌市委直属机关工作委员会
电话:0374-2965506 邮箱:xuchang188#126.com 地址:许昌市建安大道1516号
ICP备案:豫ICP证05015194号 技术支持:许昌凡人网络
文章总数: 本站访问总量: 今日访问量: 当前在线 239