|
|
|
|
|
|
|
|
|
欢迎访问许昌党建网! 今天是
信息检索:
 
许昌市旅游局(外侨办)组织十月份 党组中心组理论学习
 
作者: 来源: 责任编辑: 发布时间:2017/11/1 9:18:00 查看次数:131

10月31日上午,许昌市旅游局(外侨办)召开党组(扩大)会,组织十月份党组中心组理论学习,根据计划传达学习党的十九大报告,对下一步学习宣传贯彻十九大工作进行安排部署。市旅游局(外侨办)党组书记、局长陈志远主持会议并讲话,主管党建工作的党组成员、副局长康松朝全文领学了十九大报告,局党组成员、机关各科室及局属单位负责人全程参加了学习。

陈志远在安排部署学习贯彻党的十九大精神时强调:一要认真学习领会党的十九大的重大意义和精神实质。局党组要先学一步、多学一分、深学一层,切实做到原原本本学报告、围绕目标抓贯彻、结合实际促落实。班子成员还要反复学,真正做到学懂、学深、学透,通过学习领会党的十九大精神,全面提高谋划发展、落实政策、服务群众的能力。二是把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期单位的首要政治任务,抓紧抓好,迅速掀起高潮。局办公室要按照上级要求,及时制定学习计划方案;党支部要抓紧召开动员会,对学习宣传贯彻十九大精神进行全面系统的安排部署;开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员干部,使我们党的指导思想更加深入人心。三是以贯彻落实党的十九大精神为契机,规划指导好旅游外侨工作。坚持用十九大精神统揽全局,进一步理清思路,推动我市旅游产业转型升级行动计划(2017-2020)全面展开,指导旅游外侨工作拉高标杆,调高标准,转变工作方式方法,不断提高旅游外侨建设水平,更好的服务我市经济建设。

陈志远指出,十九大报告高瞻远瞩,描绘了决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图,进一步指明了党和国家未来的前进方向,是我们党团结带领全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的整体政治宣言和行动纲领。全局人员要认真学习、深刻领会报告精神,用党的最新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作。特别是把学习报告精神与做好旅游工作结合起来,切实履行好打造龙头景区、丰富产品内涵、创新市场营销、强化产业支撑、完善综合配套等职责,把学习成效转化为做好旅游工作的内在动力,推动旅游外侨工作不断开创新局面,为建设“三力许昌”做出新的更大的贡献。(许昌市旅游局党支部)

 
信息字体大小设置:【 .:返回:.
主办单位:中共许昌市委组织部 中共许昌市委直属机关工作委员会
电话:0374-2965506 邮箱:xuchang188#126.com 地址:许昌市建安大道1516号
ICP备案:豫ICP证05015194号 技术支持:许昌凡人网络
文章总数: 本站访问总量: 今日访问量: 当前在线 154