|
|
|
|
|
|
|
|
|
欢迎访问许昌党建网! 今天是
信息检索:
 
许昌市政府办公室开展驻村帮扶“送温暖”活动
 
作者: 来源: 责任编辑: 发布时间:2019/1/21 8:24:00 查看次数:137

1月17日上午,按照市委组织部统一安排,受市政府秘书长白红超委托,市政府办公室领导晁保伟、刘庆带领各科室负责同志前往长葛市和尚桥镇樊楼村开展驻村帮扶“送温暖”活动。

在樊楼村党群服务中心,市政府办一行与长葛市政府办及和尚桥镇的相关领导、村两委、村党员代表等开展了座谈交流,听取了驻村工作情况汇报,晁保伟同志代表许昌市政府办向支持驻村工作的长葛市各级领导、和尚桥镇党委、镇政府、村两委表示感谢,对驻村工作队的工作给予了肯定,并对下步驻村工作进行了安排部署,强调要理清思路、制定规划,明确短、中、远期各个阶段发展目标;要清醒认识、自加压力,切实增强加压奋进的紧迫感和责任感;要严实作风、凝聚合力,带着感情抓扶贫,真正把贫困群众当作自己的亲人,扎扎实实、一步一个脚印把各项工作干好。座谈会后,市政府办一行分为三个小组对樊楼村贫困户家庭进行了走访慰问,并为贫困群众送上了党和政府的温暖。

此外,为切实加强机关精神文明建设,为市政府办创建省级文明单位(标兵)奠定良好基础,市政府办开展了学雷锋志愿服务活动,组织机关幼儿园与樊楼村幼儿园开展交流活动,组织办公室书法小组义务为村民写春联,受到了群众和幼儿园教师的热烈欢迎。(许昌市政府办机关党委)

 
信息字体大小设置:【 .:返回:.
主办单位:中共许昌市委组织部 中共许昌市委直属机关工作委员会
电话:0374-2965506 邮箱:xuchang188#126.com 地址:许昌市建安大道1516号
ICP备案:豫ICP证05015194号 技术支持:许昌凡人网络
文章总数: 本站访问总量: 今日访问量: 当前在线 235