|
|
|
|
|
|
|
|
|
欢迎访问许昌党建网! 今天是
信息检索:
 
市直机关工委召开理论学习中心组学习研讨会
 
作者: 来源: 责任编辑: 发布时间:2018/12/29 8:47:00 查看次数:172

12月27日,许昌市直机关工委召开理论学习中心组学习研讨会,深入学习研讨《中国共产党支部工作条例(试行)》,工委机关全体党员干部参加。工委书记王永波同志主持会议。

市直机关工委组织部部长王颖同志详细介绍了《条例》出台的背景、意义,全面讲解了《条例》的主要内容,结合自己的学习体会和市直机关党支部实际情况,给工委机关全体同志做了辅导报告。中心组成员进行了学习讨论。

王永波就学习贯彻《条例》提出明确要求,他强调《中国共产党支部工作条例》是党历史上第一部关于党支部工作的基础主干法规,《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻《党章》要求,既弘扬“支部建在连上”的光荣传统,又体现基层创造的新做法新经验,对党支部工作作出全面规范,是新时代党支部建设的基本遵循。市直机关工委要组织市直机关党组织认真学习,抓好贯彻落实。一要持续深入学习研究,工委机关要做到先学一步、融会贯通,从学习研究中把准工作开展的方向、内容和方式方法,组织学习培训,引导全市党员干部认真学习《条例》,通过专家讲座、领导领学、集中研讨等多种方式,将《条例》学懂弄通做实;二要认真贯彻落实,牢固树立一切工作到支部的鲜明导向,牢牢抓住党支部这个重要基础,有所谋划、有所行动,对当前市直机关党支部现状、问题做到了然于胸,有针对性采取措施,提升市直机关党支部的建设质量和战斗力;三要注重开拓创新,着眼标准化、规范化,要结合基层党建工作实际,结合《条例》,认真实施“五化管理”,推动“五化管理”向支部延伸,推动党支部全面进步全面过硬,把市直机关党支部建设成为坚强战斗堡垒。(许昌市直机关工委)

 
信息字体大小设置:【 .:返回:.
主办单位:中共许昌市委组织部 中共许昌市委直属机关工作委员会
电话:0374-2965506 邮箱:xuchang188#126.com 地址:许昌市建安大道1516号
ICP备案:豫ICP证05015194号 技术支持:许昌凡人网络
文章总数: 本站访问总量: 今日访问量: 当前在线 178