|
|
|
|
|
|
|
|
|
欢迎访问许昌党建网! 今天是
信息检索:
 
许昌市民政局党组深入开展形式主义官僚主义突出问题自查
 
作者: 来源: 责任编辑: 发布时间:2018/12/27 8:27:00 查看次数:134

1225日,市民政局党组召开会议扎实进行形式主义官僚主义突出问题自查。

按照《中共许昌市委办公室关于深入开展形式主义官僚主义突出问题调研排查的通知》(许办发电〔201827号)要求,市民政局采取个别谈话、电话了解、网上征询、收集意见箱等方式广泛征求意见,在深入调研排查的基础上,召开党组会议专题研究相关工作。会上,党组成员本着实事求是、认真负责的态度,围绕《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》中指出的4类突出问题、12个方面具体表现和民政业务工作等方面存在的形式主义官僚主义突出问题进行认真查摆,共查找出贯彻落实党的路线方针政策、中央重大决策部署,联系群众、服务群众,尽职尽责、服务经济社会发展,学风会风及检查调研,民政业务工作等5个方面15个问题,深刻剖析了原因。

针对查找出的问题,党组从加强理论学习,提高理论素养和业务能力;强化宗旨意识,经常深入基层服务群众;勇于实干担当,积极破解难题谏言献策;积极纠正整改,畅通监督举报渠道立说立行整改四个方面制定了整改措施,为改进民政工作作风、提高服务质量提供了有力保障。(许昌市民政局直属机关党委)

 
信息字体大小设置:【 .:返回:.
主办单位:中共许昌市委组织部 中共许昌市委直属机关工作委员会
电话:0374-2965506 邮箱:xuchang188#126.com 地址:许昌市建安大道1516号
ICP备案:豫ICP证05015194号 技术支持:许昌凡人网络
文章总数: 本站访问总量: 今日访问量: 当前在线 395