|
|
|
|
|
|
|
|
|
欢迎访问许昌党建网! 今天是
信息检索:
 
许昌市水务系统召开2018年度党建述职评议会
 
作者: 来源: 责任编辑: 发布时间:2018/12/14 8:46:00 查看次数:124

根据市直工委《关于做好2018年度市直机关党建述职评议考核工作的通知》的精神,市水务系统于20181212日召开了水务系统党建述职评议会。市直工委副书记李建雄、宣传部长刘传海同志到会指导并提出要求。6个基层党组织书记进行了现场述职,其余党组织书记递交了书面述职报告,述职完毕后对各基层党组织书记进行了评议。

李建雄同志对我局基层党建工作的成效及述职会议给予了充分肯定,并就新形势下加强基层党建工作提出了明确要求:一是提高政治站位,把基层党建工作抓牢抓实;二是突出政治功能,着力加强机关基层责任;三是把握方式方法,不断提高管党治党能力。

市水务局党组副书记、调研员王玉庆同志主持会议并进行了点评。王玉庆同志强调:一要坚持不忘初心,在落实习近平总书记讲话精神和中央决策部署上下功夫;二要强化理想信念,在筑牢“四个意识”上树标杆;三要夯实党建责任,在抓思想建党和严肃党内生活上出实招;四要加强党员队伍建设,增强基层党组织活力。(许昌市水务局直属机关党委)

 
信息字体大小设置:【 .:返回:.
主办单位:中共许昌市委组织部 中共许昌市委直属机关工作委员会
电话:0374-2965506 邮箱:xuchang188#126.com 地址:许昌市建安大道1516号
ICP备案:豫ICP证05015194号 技术支持:许昌凡人网络
文章总数: 本站访问总量: 今日访问量: 当前在线 158