|
|
|
|
|
|
|
|
|
欢迎访问许昌党建网! 今天是
信息检索:
 
市中级法院举行第十二次中心组学习(扩大)会议
 
作者: 来源: 责任编辑: 发布时间:2018/12/11 8:24:00 查看次数:145

12月5日下午,许昌市中级人民法院举行第十二次中心组理论学习(扩大)会议,院党组成员、正县级审判员、专委、中层正职参加会议,党组成员、政治部主任冯建民主持会议。

会上,院党组成员、纪检组长张军传达了省委落实中央巡视整改要求深化以案促改教育警示大会精神。党组副书记、副院长朱建英领学了中央纪委公开曝光的最新六起形式主义、官僚主义典型问题。党组成员、政治部主任冯建民领学了中共中央印发的《中国共产党支部工作条例(试行)》。会议还进行了宪法知识测试,以考促学。

韩玉芬院长强调:学习知识都有一个消化吸收过程,很难通过会上短短数小时学深悟透弄懂,很多功夫还要在会后通过自学、调研等继续巩固提升。她要求中心组成员一方面要通过认真撰写调研文章、学习心得体会,对于重要的学习内容要在分管部门、所在支部进行宣讲解读,进一步巩固学习实效。另一方面要切实增强学习意识,提高理论基础,结合工作实际,做到学思结合,努力把学习成果转化为推动工作发展的决策与举措,确保中心组理论学习过程扎实、效果显著。(许昌市中级法院机关党委)

 
信息字体大小设置:【 .:返回:.
主办单位:中共许昌市委组织部 中共许昌市委直属机关工作委员会
电话:0374-2965506 邮箱:xuchang188#126.com 地址:许昌市建安大道1516号
ICP备案:豫ICP证05015194号 技术支持:许昌凡人网络
文章总数: 本站访问总量: 今日访问量: 当前在线 189