|
|
|
|
|
|
|
|
|
欢迎访问许昌党建网! 今天是
信息检索:
 
许昌市税务局机关党委召开机关党建工作座谈会
 
作者: 来源: 责任编辑: 发布时间:2018/11/28 9:21:00 查看次数:270

11月26日下午,市税务局机关党委召开机关党建工作座谈会,围绕如何贯彻落实总局、省局党建会议精神,谈经验、说做法、查问题,明举措。市税务局党委委员、副局长、机关党委书记王亮出席会议并讲话,机关党委专职副书记宋艳敏主持会议。

座谈会上,机关各党组织负责人围绕学习贯彻落实党的十九大精神,履行全面从严治党责任,聚焦党建工作在国地税征管体制改革中发挥的重要作用,结合本单位党建工作实际,从如何强化基层党支部的战斗堡垒作用、发挥党员的先锋模范作用,服务税收发展大局等方面交流了经验做法,客观全面分析了当前党建工作存在的不足,同时就如何做好新形势下党建工作提出了意见与建议。

王亮在讲话中对机关党组织按期成立及党务工作者的辛勤付出给予肯定,对与会人员提出的好经验好做法,要求相关部门及时总结提炼,固化为制度,形成长效机制。他强调,要提高站位,履责担当,充分认识加强新形势下机关党建工作的重大意义;要立足大局,统筹集成,准确把握新形势下机关党建工作的重要任务;要党建引领,互融共促,以党建高质量推动税收工作高质量;要以落实“条主责、块双重,纵合力、横联通,齐心抓、党建兴”的新纵合横通强党建机制体系为导向,充分发挥党组织的领导核心作用、党建部门的组织落实作用、支部的战斗堡垒作用、党员的先锋模范作用和工青妇团的桥梁纽带作用,切实增强党建整体功能,共同推动各项工作全面健康发展。

宋艳敏在主持会议时强调,要树立“把抓好党建作为最大政绩”的正确导向,要迅速形成旗帜鲜明、大张旗鼓抓党建的浓厚氛围。就下一步如何贯彻落实总局、省局党建会议精神,她提出四点要求:一要提高思想认识,认真学习抓落实;二要明确目标任务,压实责任抓落实;三要提升工作质量,健全机制抓落实;四要鼓足信心干劲,深度融合抓落实。

市税务局机关党委,机关各级党组织负责人,系统党建科负责人参加了会议。(许昌市税务局机关党委)

 
信息字体大小设置:【 .:返回:.
主办单位:中共许昌市委组织部 中共许昌市委直属机关工作委员会
电话:0374-2965506 邮箱:xuchang188#126.com 地址:许昌市建安大道1516号
ICP备案:豫ICP证05015194号 技术支持:许昌凡人网络
文章总数: 本站访问总量: 今日访问量: 当前在线 389