|
|
|
|
|
|
|
|
|
欢迎访问许昌党建网! 今天是
信息检索:
 
市质监局召开2018年度党建述职评议会
 
作者: 来源: 责任编辑: 发布时间:2018/11/28 9:21:00 查看次数:179

为更好地落实党建工作责任制,推动全面从严治党向基层延伸,根据市局机关党委统一安排,2018年11月26日下午,许昌市质监局召开2018年度党建述职评议会。会议由机关党委副书记刘绍生主持,参会的领导有局党组成员、副局长、机关党委书记楚俊岭,局党组成员胡德强,各支部书记及支部委员、部分党员代表30余人参会。

根据会议安排,首先由支部代表业务党支部、开发区党支部、稽查支队党支部、检测中心第二、第四党支部做述职述评报告。报告主要围绕17年述职评议中发现的问题整改情况,2018年主要工作和成效,存在的问题和原因,2019年工作谋划等进行了述职述评。

会议第二项是对支部书记述职进行测评。随后,楚局长对各支部的述职情况进行了点评。楚局长对会议上进行述职的支部党建工作进行了充分肯定,一一指出了各个支部的党建特色和优势。同时指出党建工作中存在的问题,主要有主体责任落实软化、虚化;政治生活不严肃,随意化;党建工作不能适应新形式、新时代的要求;党组织首同意识不强,与业务工作“两张皮”。

为进一步推动我局全面从严治党工作向纵深发展,楚局长提出以下几点要求:一是坚持学思渐悟,巩固扩大“两学一做”教育成果,实现常态化、制度化。二是要联系实际,学以致用。与中央、省市委论述相结合,与本部门的工作相结合,不断提高自身能力,做到真学、真懂、真用。三是要精心组织,营造浓厚氛围。实现载体丰富,形式新颖的学习目标。四是凝心聚力,坚持服务大局。(许昌市质监局机关党委)

 
信息字体大小设置:【 .:返回:.
主办单位:中共许昌市委组织部 中共许昌市委直属机关工作委员会
电话:0374-2965506 邮箱:xuchang188#126.com 地址:许昌市建安大道1516号
ICP备案:豫ICP证05015194号 技术支持:许昌凡人网络
文章总数: 本站访问总量: 今日访问量: 当前在线 181