|
|
|
|
|
|
|
|
|
欢迎访问许昌党建网! 今天是
信息检索:
 
市机关事务管理局召开党组中心组(扩大)会议 传达学习市委七届六次全会暨全市领导干部会议精神
 
作者: 来源: 责任编辑: 发布时间:2018/7/31 8:39:00 查看次数:179

7月27日,市事管局召开局党组中心组(扩大)会议,传达学习了市委七届六次全会暨全市领导干部会议精神。局党组成员、领导班子成员、各科室及局属单位负责人参加会议。

会上,局党组书记、局长张玲芝传达了市委七届六次全会暨全市领导干部会议精神对此次会议精神做了详细解读,局领导班子成员、各科室及局属单位负责同志就学习体会分别发言、深入研讨,大家一致认为市委七届六次会议紧贴许昌实际,务实管用、接地气,政治站位高,发展引领作用强,结合事管工作“标准化”建设、文明创建、机关党建高质量发展和业务工作特点,要有新标杆、新提升、新作为。

要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,进一步学习贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神,以党的十九大精神和习近平总书记调研指导河南时的重要讲话为统领,深刻领会和把握习近平总书记对河南提出的“四个着力”重大要求,在学思践悟中不忘初心、坚定方向,更好地肩负起新时代赋予的新使命;必须拉高发展标杆,主动识变、应变、求变,以更宽广的视野、更高远的目标、更有力的举措来审视问题、应对挑战、谋划工作、推动发展;必须彰显自身优势,找准贯彻落实中央和省委精神的着力点,找准加快自身发展和服务全省大局的结合点,找准争先进位、实现出彩的突破点,发挥优势、扬长补短,在中原更加出彩中充分体现许昌水平、不断扩大许昌影响、全面提升许昌地位,奋力开创许昌更加光辉灿烂的明天。

张玲芝局长强调,要进一步组织学习市委七届六次全会暨全市领导干部会议精神,结合事管工作实际情况,抓好贯彻落实,要认真学习会议精神,确保每一项工作高标准高质量完成。会议还传达了省公车改革动员会精神。(许昌市机关事务管理局机关党委)

 
信息字体大小设置:【 .:返回:.
主办单位:中共许昌市委组织部 中共许昌市委直属机关工作委员会
电话:0374-2965506 邮箱:xuchang188#126.com 地址:许昌市建安大道1516号
ICP备案:豫ICP证05015194号 技术支持:许昌凡人网络
文章总数: 本站访问总量: 今日访问量: 当前在线 217