|
|
|
|
|
|
|
|
|
欢迎访问许昌党建网! 今天是
信息检索:
 
许昌市审计局开展纪律作风专项整治“回头看”巩固月活动
 
作者: 来源: 责任编辑: 发布时间:2018/7/27 8:16:00 查看次数:223

为切实改进机关作风,强化机关纪律,提高工作质效和服务水平,查找和解决审计机关纪律作风方面存在的突出问题,促进年度各项工作任务的圆满完成,在6月份组织全市审计机关开展为期1个月的纪律作风专项整治活动月的基础上,7月份,市审计局党组组织全市审计机关开展纪律作风专项整治“回头看”巩固月活动。

7月3日、23日,分别召开党组会、党组扩大会,专题研究部署纪律作风专项整治“回头看”巩固月重点工作。

7月6日,局党组印发《全市审计机关开展纪律作风专项整治“回头看”巩固月活动方案》(许审组〔2018〕26号)和《市审计局纪律作风专项整治“回头看”巩固月活动责任任务分解台账》,局机关党委印发《许昌市审计局机关党支部开展纪律作风专项整治“回头看”巩固月活动实施方案》、《党支部责任任务分解台账》、《党支部问题查摆清单》。

7月中旬,市局机关5个党支部分别召开专题组织生活会,每个党员都认真撰写对照检查剖析材料,10名党员领导干部均以普通党员身份全程参加所在党支部的组织生活会,紧紧围绕“六看”(看学习学得怎么样,看思想认识怎么样,看执行力提升怎么样,看问题找得怎么样,看问题解决得怎么样,看未来规划得怎么样),认真查找自己和其他党员在眼界站位、思想观念、纪律作风、能力素质等方面的突出问题,带头开展批评与自我批评。各党支部、每个党员扎实开展廉政风险点排查,认真排查在审计、遵守党规党纪等方面的风险隐患,制定和落实问题整改台账和防范廉政风险具体措施。

7月26至31日,驻局纪检组、监察室、机关党办等科室对各党支部、党员“回头看”工作落实情况进行检查评估和验收。通过开展纪律作风专项整治“回头看”巩固月活动,全市审计机关广大党员干部受到了一次普遍而深刻的教育,党员干部的责任感使命感明显增强,各科(室)和党员干部的执行力得到了较大提升,工作作风和纪律观念进一步强化,勤奋好学、求真务实、雷厉风行、敢于负责、开拓进取的氛围更加浓厚,进一步树立了为民、务实、清廉、高效的良好形象。(许昌市审计局机关党委)

 
信息字体大小设置:【 .:返回:.
主办单位:中共许昌市委组织部 中共许昌市委直属机关工作委员会
电话:0374-2965506 邮箱:xuchang188#126.com 地址:许昌市建安大道1516号
ICP备案:豫ICP证05015194号 技术支持:许昌凡人网络
文章总数: 本站访问总量: 今日访问量: 当前在线 270