|
|
|
|
|
|
|
|
|
欢迎访问许昌党建网! 今天是
信息检索:
 
有料有趣有收获——许昌市城乡规划局党组书记、局长李光亚同志参加局机关党支部学习讨论会议
 
作者: 来源: 责任编辑: 发布时间:2018/7/26 8:30:00 查看次数:274

7月24日,许昌市城乡规划局党组书记、局长李光亚同志以普通党员身份,参加机关党支部学习讨论会议,学习省委十届六次全会暨省委工作会议精神,重温中共一大召开过程,讨论许昌市体育场周边规划设计项目。会议由机关党支部书记白建辉同志主持,机关全体党员参加了会议。

在学习了省委十届六次全会精神暨省委工作会议精神后,同志们共同观看了电影《建党伟业》的中共一大召开过程,并开展了生动的讨论,大家一致认为中共一大的召开是党的发展史上决定性的一步,有如一声春雷,震醒了原来冰封的大地。这个队伍在前进过程中也经历了分化和重新组合,有的牺牲了、有的中途脱离了党、有的成为党的叛徒,有如大浪淘沙,党正是在这个进程中,变得坚强有力。

随后,李光亚同志带领支部全体党员共同听取了体育场周边规划设计项目情况并开展交流,大家分别结合各自的本职工作、生活经历、个人感悟谈了体会和认识,结合城市交通、城市双修、低碳环保提出了很好的意见和建议。

最后,李光亚同志总结了本次学习会议的特点:有料有趣有收获,让大家在平时积累的既有知识在这个时间点进行了碰撞,激发了火花,令大家受益良多、收获颇丰。关于支部学习,李光亚同志提出三点建议:一是学习要更有准备,要提前做好预习二是学习要更有趣味,要氛围热烈、形式灵活;三是学习要更有用处,学习成果除了应用在工作上以外,还要能在思维上有所提升,在生活上有所助益。(许昌市城乡规划局机关党委)

 
信息字体大小设置:【 .:返回:.
主办单位:中共许昌市委组织部 中共许昌市委直属机关工作委员会
电话:0374-2965506 邮箱:xuchang188#126.com 地址:许昌市建安大道1516号
ICP备案:豫ICP证05015194号 技术支持:许昌凡人网络
文章总数: 本站访问总量: 今日访问量: 当前在线 297