|
|
|
|
|
|
|
|
|
欢迎访问许昌党建网! 今天是
信息检索:
 
深刻学习领会精神 建设高质量机关党建——许昌市直机关工委召开委员(扩大)会议,学习省委十届六次全会暨省委工作会议精神
 
作者: 来源: 责任编辑: 发布时间:2018/7/10 8:43:00 查看次数:148

7月9日,市直机关工委召开委员(扩大)会议,学习省委十届六次全会暨省委工作会议精神和市委常委会议传达贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神的精神,工委书记王永波出席会议,并就学习贯彻两个会议精神提出明确要求。

一是认真学习,深刻领会。省委十届六次全会暨省委工作会议,是在贯彻党的十九大精神开局之年、改革开放40周年、习近平总书记调研指导河南4周年之际召开的一次重要会议,具有极强的思想性、政治性和指导性。市委常委会议对省委十届六次全会暨省委工作会议精神的传达学习,为我们学习贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神指明了方向,提出了要求。每位党员干部都要认真学习,深刻领会,特别是要紧扣“一个统领、两个高质量”这一部署要求学习,抓好工作谋划和任务落实。

二是结合实际、突出重点。省委十届六次全会提出了“突出政治建设,推动党的建设高质量”的重要论述。作为全市机关党建工作的领导者和执行者,我们要结合实际,认真学习省委十届六次全会“推动党的建设高质量”的重要论述,把握“六个体现”,突出“三个注重”,树牢“四个意识”,不断强化理论武装,全面提升本领,为进一步做好机关党建工作提供坚强保证。

三是科学谋划、落实任务。在学习贯彻会议精神的同时,要认真总结上半年的工作,科学谋划好下半年的工作,重点抓好政治建设、“五化”管理等方面的工作,切实推动机关党的建设质量全面过硬。(许昌市直机关工委)

 
信息字体大小设置:【 .:返回:.
主办单位:中共许昌市委组织部 中共许昌市委直属机关工作委员会
电话:0374-2965506 邮箱:xuchang188#126.com 地址:许昌市建安大道1516号
ICP备案:豫ICP证05015194号 技术支持:许昌凡人网络
文章总数: 本站访问总量: 今日访问量: 当前在线 161