|
|
|
|
|
|
|
|
|
欢迎访问许昌党建网! 今天是
信息检索:
 
许昌市中院举行第四次中心组理论学习集体会议
 
作者: 来源: 责任编辑: 发布时间:2018/5/3 9:11:00 查看次数:164

4月28日上午,许昌市中级人民法院举行第四次中心组理论学习(扩大)会议,院党组成员、正县级审判员、调研员、专委、中层正职参加会议,院党组成员、政治部主任冯建民主持会议并领学。

此次集中学习的主要任务是进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻党的十九大和十九届一中、二中、三中全会精神,学习贯彻全国两会精神,学好用好《共产党宣言》等马克思主义经典著作,深刻认识和理解把握宪法修改及深化党和国家机构改革的重大意义,充分发挥司法职能作用,为经济社会持续健康发展营造良好法治环境。

党组书记、院长韩玉芬对此次学习提出要求,一是要加强学习,树立终身学习、全员学习理念。把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,通过集中学习、“三会一课”、主题党日等多种途径认真学,反复学。加强学习业务新知识,不断提升司法能力和水平。二是牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,始终坚持在党的领导下依法独立公正行使审判权,坚定不移走中国特色社会主义法治道路。三是践行司法为民宗旨。切实增强“基本解决执行难”的责任感、紧迫感,锐意进取,坚决如期打赢“基本解决执行难”这场硬仗。坚持司法为民,不断提高审判质效,更好满足人民群众日益增长的美好生活需要和多元司法需求。(许昌市中级法院机关党委)

 
信息字体大小设置:【 .:返回:.
主办单位:中共许昌市委组织部 中共许昌市委直属机关工作委员会
电话:0374-2965506 邮箱:xuchang188#126.com 地址:许昌市建安大道1516号
ICP备案:豫ICP证05015194号 技术支持:许昌凡人网络
文章总数: 本站访问总量: 今日访问量: 当前在线 266