|
|
|
|
|
|
|
|
|
欢迎访问许昌党建网! 今天是
信息检索:
 
许昌市行政服务中心召开党组(扩大)会传达学习全市领导干部会议精神
 
作者: 来源: 责任编辑: 发布时间:2018/4/25 8:43:00 查看次数:381

根据中心工作安排,4月23日,中心党组召开党组扩大会传达学习全市领导干部会议精神。会议由中心党组副书记、调研员黄自正主持,党组成员、各科室负责人参加上述会议。

会议首先传达了上级会议精神:在全市领导干部会议上传达贯彻全省经济运行工作电视电话会议精神,总结第一季度全市经济社会发展情况,点评全市重点产业项目暨百城建设提质工程项目观摩活动,动员全市上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续打好“四张牌”、推动高质量发展,全力以赴抓好第二季度、确保时间任务“双过半”,为圆满完成全年各项目标任务作出新的更大贡献。市委副书记、市长胡五岳指出,今年以来,全市上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把贯彻落实总书记打好“四张牌”重要指示与许昌实际紧密结合起来,动手早、行动快,全力以赴抓落实、保稳定,各地在产业转型上都有一些新成效,在百城建设提质工程上都有一些新亮点,在工作推进上都有一些新招数,经济社会保持了总体平稳、稳中向好的发展态势。同时,我们要清醒看到当前存在投资增长乏力、资金约束加剧、质量效益不高等问题。全市上下要进一步坚定信心、保持定力,坚持稳中求进工作总基调,抢抓机遇、积极作为,开创许昌高质量发展新局面。

胡五岳强调,要把握关键,全力抓好第二季度重点工作。一要突出抓好转型发展。二要突出抓好创新驱动。三要突出抓好基础能力建设。四要突出抓好以人为核心的新型城镇化。五要突出抓好三大攻坚战。六要突出抓好乡村振兴。七要突出抓好改革开放。

胡五岳强调,要转变作风,凝神聚力抓落实。一要加强作风建设。二要练就过硬本领。三要突出工作重点。四要心无旁骛发展。

黄自正同志就会议精神在中心贯彻执行提出了四点要求:一是进一步组织学习好全市领导干部会议精神。我们主要精力聚在抓工作的落实上,胡五岳市长的讲话既是对第二季度工作的安排,更是全年工作的部署和动员,围绕中心,服务大局。二是服务好项目建设。业务科要牵头市主要单位,带头研究,深入企业一线,对企业进行辅导、解答疑惑、解决困难。采取“模拟审批”、“联审联批”工作机制,“马上办”、“立即办”,提升审批效率,努力打造全省最优的审批服务环境。三是服务好民生。把群众的事当成自己的事,群众工作无小事。凡是涉及到群众的事,要一个一个地解决,“一枝一叶总关情”,让群众高兴而来,满意而归。四要加快平台建设。加快“互联网+政务服务”建设,建设全省领先的信息平台,更好地为许昌经济发展服务。

会上中心党组成员、纪检组长高国锋同志传达了市纪委执纪办案工作会议精神和上级通报,还研究了其他事项。

最后,黄自正同志强调:再过几天就是“国际五一劳动节”了,借这个场合也给大家集体提个醒,也算是一次集体廉政谈话,过节,要过好“廉关”。1.从小事、小节做起,做好“自我”。2.以案说法。对于上级的通报,违规违纪问题发生就在身边,我们要深刻吸取教训,做好身边事、管好身边人。3.守住底线,不越红线。要时时警醒自己,想想家人,想想亲人,想想组织,要做一个干净做事、廉洁自律的人。(许昌市行政服务中心机关党委)

 
信息字体大小设置:【 .:返回:.
主办单位:中共许昌市委组织部 中共许昌市委直属机关工作委员会
电话:0374-2965506 邮箱:xuchang188#126.com 地址:许昌市建安大道1516号
ICP备案:豫ICP证05015194号 技术支持:许昌凡人网络
文章总数: 本站访问总量: 今日访问量: 当前在线 308