|
|
|
|
|
|
|
|
|
欢迎访问许昌党建网! 今天是
信息检索:
 
许昌市直机关工委召开落实“两个责任”工作会
 
作者: 来源: 责任编辑: 发布时间:2018/4/19 8:18:00 查看次数:131

4月16日,市直工委召开落实“两个责任”工作会,市直工委书记王永波主持,机关全体人员参加。

会议传达了省、市纪委近期关于党员干部违规违纪的通报,工委县级领导干部和部门负责同志结合通报精神逐一谈感受、谈体会,并分别与工委书记签订了《履行全面从严治党目标责任书》,全体党员签订了《个人廉洁自律承诺书》。

王永波就严格落实“两个责任”提出相关要求:一要提高站位。每名党员干部都要站在巩固党的执政地位和“两个坚决维护”的高度,自觉做到忧党、爱党、护党,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,主动落实“两个责任”。二要突出重点。落实管党治党责任,要把党的政治建设摆在首位,教育引导所属人员严格遵守政治纪律和政治规矩,切实增强“四个意识”。要抓好思想政治教育,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。要严肃党内政治生活,着力强化党员意识,增强党性观念。要做好基层基础工作,主动开展经常性的调研督导活动,帮助基层党组织解决实际工作中的困难和问题。要从严管理党员干部,认真纠正党员干部在思想上、政治上、言行上的不良倾向和问题苗头,持续转变作风。三要强化责任。各级党员领导干部,都要担负起管党治党这个重要责任,真正树牢第一政绩理念,扛稳扛实“两个责任”。要严格要求、大胆管理,切实做到知责明责能担责,高标准落实全面从严治党的各项要求,为市直单位作出表率。(许昌市直机关工委)

 
信息字体大小设置:【 .:返回:.
主办单位:中共许昌市委组织部 中共许昌市委直属机关工作委员会
电话:0374-2965506 邮箱:xuchang188#126.com 地址:许昌市建安大道1516号
ICP备案:豫ICP证05015194号 技术支持:许昌凡人网络
文章总数: 本站访问总量: 今日访问量: 当前在线 262