|
|
|
|
|
|
|
|
|
欢迎访问许昌党建网! 今天是
信息检索:
 
许昌市统计局召开党建工作会议
 
作者: 来源: 责任编辑: 发布时间:2018/4/16 9:20:00 查看次数:470

4月13日,市统计局召开2018年度党建工作会议。会议传达学习了全市机关党的工作会议精神,局党组成员、机关党委书记杜卫东同志通报点评了2017年机关党建工作情况并对2018年机关党建工作进行了部署,党组书记、局长张耀征同志就如何做好2018年党建工作提出了意见。会议组织党员领导干部和党务干部进行了党建应知应会知识测试,并逐级签订了2018年《中共许昌市统计局党组落实全面从严治党目标责任书》和《许昌市统计局落实全面从严治党目标责任书》。局党组成员、副书记韩岐章同志主持会议。

杜卫东同志指出,2017年市统计局机关党组织以迎接党的十九大胜利召开、学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神为主线,以推进“两学一做”常态化制度化为抓手,教育引导党员干部职工进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定维护习近平总书记党的领袖和核心地位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,着力加强机关党的建设,全面实施机关党建“五化”管理,扎实推进党建“四大工程”, 坚持周二学习制度、领导干部带头讲党课、“廉政大约谈”、统计大讲堂、支部主题党日等活动,圆满完成党员信息系统建设、支部“三评议”等工作,进一步落实了“两个责任”,切实增强了机关凝聚力、战斗力,促进了党建与业务工作融合,为决胜全面建成小康社会、开启新时代许昌全面建设社会主义现代化新征程作出了贡献。

张耀征同志就如何做好今年的机关党建工作提出意见:一是要在政治建设上“定下心”,严格规范执行各种政治制度;二是要在思想建设上“摆正心”,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心;三是要在提升组织力上“多用心”,扎实推进基层党组织建设;四是要在作风建设上“清清心”,巩固反腐败斗争压倒性态势。

会议还组织党员领导干部和党务干部进行了党建应知应会知识测试,并分两个层面,逐级签订了落实全面从严治党目标责任书。首先由党组书记、局长张耀征与领导班子各成员签订《中共许昌市统计局党组落实全面从严治党目标责任书》;然后由分管领导与党支部书记、科室负责人签订《市统计局落实全面从严治党目标责任书》。张耀征同志强调,签订责任书就意味着责任,局各部门负责人和党支部书记,要认真履行“两个责任”,严格落实全面从严治党新要求,扎实做好机关党建各项工作,努力为圆满完成中心工作提供有力的统计保障。(许昌市统计局机关党委)

 
信息字体大小设置:【 .:返回:.
主办单位:中共许昌市委组织部 中共许昌市委直属机关工作委员会
电话:0374-2965506 邮箱:xuchang188#126.com 地址:许昌市建安大道1516号
ICP备案:豫ICP证05015194号 技术支持:许昌凡人网络
文章总数: 本站访问总量: 今日访问量: 当前在线 276