|
|
|
|
|
|
|
|
|
欢迎访问许昌党建网! 今天是
信息检索:
 
许昌市农业局党组中心组传达学习全市基层党建推进会精神
 
作者: 来源: 责任编辑: 发布时间:2017/9/30 9:03:00 查看次数:296

9月29日上午,市农业局举行党组中心组学习扩大会,局党组成员、各科室负责人和局属单位党政正职参加了这次会议。会议传达学习了市委书记武国定在全市基层党建推进会上的讲话精神,就加强基层党建工作和国庆期间党风廉政工作进行了安排布署。

局党组书记、局长霍新发指出,今年我局党建工作取得了一定成绩,但还存在一些问题,距离市委的要求还有一定差距。我们要清醒地认识到,抓好基层党建是同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的一项政治任务,是检验“四个意识”特别是核心意识、看齐意识的重要标准。加强我局基层党建工作具体要抓好以下工作:一要树牢一个理念。局系统各级领导干部要树牢“抓好党建是最大政绩”的理念,推动管党治党从“宽松软”走向“严紧硬”。二要扭住一个重点。以“五化”管理为抓手,不断加强党支部建设。三要抓住一个关键。选好用好党支部书记,培养勇于担当、能作表率、素质过硬的党支部书记。四要建好一支队伍。持续深化“两学一做”学习教育,切实做到学做结合,不断加强党员管理。

霍局长要求,要做好国庆、中秋期间的党风廉政建设工作,按照市纪委《关于关于对国庆、中秋期间落实中央八项规定精神开展监督检查的通知》要求,严格落实“十个严禁”,确保双节期间八项规定精神在我局全面得以贯彻和落实。同时,切实抓好信访稳定工作,严格落实值班制度,做好防火防盗,确保节日安全。(许昌市农业局直属机关党委)

 

 
信息字体大小设置:【 .:返回:.
主办单位:中共许昌市委组织部 中共许昌市委直属机关工作委员会
电话:0374-2965506 邮箱:xuchang188#126.com 地址:许昌市建安大道1516号
ICP备案:豫ICP证05015194号 技术支持:许昌凡人网络
文章总数: 本站访问总量: 今日访问量: 当前在线 232