|
|
|
|
|
|
|
|
|
欢迎访问许昌党建网! 今天是
信息检索:
 
许昌市体育局召开“剖析典型案件推进以案促改”专题民主生活会
 
作者: 来源: 责任编辑: 发布时间:2017/8/30 8:58:00 查看次数:334

8月24日上午,市体育局召开“剖析典型案件推进以案促改”专题民主生活会。会议由市体育局党组书记、局长廖少忠同志主持,全体领导班子参加会议。 

会上,廖少忠同志首先通报了本次民主生活会所做的前期准备工作,代表局党组深入查摆了问题,剖析了原因,提出了整改措施;其次,班子成员结合自身实际,深刻反思,自我剖析,相互批评,讲真话,讲实话,敢于揭短亮丑,剖析问题准确深刻,整改措施具体明确,具有很强的可操作性,达到了预期的效果。

最后,廖少忠同志作了总结发言,他指出,市体育局领导班子和全体同志要深刻认识开好专题民主生活会的重大意义,认真学习贯彻市委书记武国定同志关于以案促改工作讲话精神,对照典型违纪违法案件查摆自身问题。针对查摆出来的问题,要列出详细的整改清单,制定具体的整改措施,明晰责任,任务到人,立行立改,使广大党员领导干部受到一次严格的党内生活锻炼,全面推进以案促改以案促建、以案促管,促进党员领导干部廉洁自律、秉公用权,营造风清气正的工作氛围,为建设“实力许昌、活力许昌、魅力许昌”作出积极贡献。(许昌市体育局党总支)

 
信息字体大小设置:【 .:返回:.
主办单位:中共许昌市委组织部 中共许昌市委直属机关工作委员会
电话:0374-2965506 邮箱:xuchang188#126.com 地址:许昌市建安大道1516号
ICP备案:豫ICP证05015194号 技术支持:许昌凡人网络
文章总数: 本站访问总量: 今日访问量: 当前在线 175