|
|
|
|
|
|
|
|
|
欢迎访问许昌党建网! 今天是
信息检索:
 
庆祝建军90周年,慰问科协退伍军人
 
作者: 来源: 责任编辑: 发布时间:2017/8/2 9:41:00 查看次数:263

  

      为庆祝建军90周年,慰问科协退伍军人,7月31日许昌市科协系统举办以“爱国拥军科协人·创新争先惠民情”为主题的庆祝建军90周年主题党日活动,许昌市人大副主任、市科协主席周为民等领导与市科协系统退伍军人、科协机关及反邪教协会办公室、科技馆干部职工共同参加活动。
     《文明新风话科普》三句半、《炊事班的女学员》小品等让整个活动掀起了一个又一个的高潮,逗乐的台词及搞笑的表演引得大家哈哈大笑,获得了大家阵阵掌声。《映山红》、《战友之歌》、《打靶归来》、《小白杨》、《军港之夜》、《歌唱祖国》等一首首红歌歌曲及《天安门广场看升旗》快板表演,让在座的每个人为之动容,对于军人的尊重崇敬之情油然而生,也通过回顾在中国共产党领导下人民军队的光辉历程,进一步使科协党员干部牢记党的宗旨,激发科协上下干事创业的热情。
     整场演出内容丰富、形式创新,传递了社会正能量,共话军民鱼水情。下一步,市科协全体干部职工将进一步鼓舞士气,以军人标准严格要求自己,以不怕吃苦,勇于奉献的精神为科协系统深化改革、“三力许昌”建设作出新的贡献。

 

 
信息字体大小设置:【 .:返回:.
主办单位:中共许昌市委组织部 中共许昌市委直属机关工作委员会
电话:0374-2965506 邮箱:xuchang188#126.com 地址:许昌市建安大道1516号
ICP备案:豫ICP证05015194号 技术支持:许昌凡人网络
文章总数: 本站访问总量: 今日访问量: 当前在线 163