|
|
|
|
|
|
|
|
|
欢迎访问许昌党建网! 今天是
信息检索:
 
市供销社党组书记对科级以上干部进行集体廉政约谈
 
作者: 来源: 责任编辑: 发布时间:2018/12/25 8:24:00 查看次数:627

 1221日,市供销社党组召开专题会议,市社党组书记庞风民同志对科级以上党员干部开展廉政约谈。

此次约谈在各项工作收官之际,同时元旦、春节将至,为了进一步推动全面从严治党主体责任落到实处,促进广大党员干部职工,特别是中层以上党员干部进一步增强“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩,增强责任担当,以党建促进业务工作的开展。庞风民同志着重从讲政治、守纪律、转作风三个方面提醒科级以上党员干部要时刻同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不折不扣地贯彻执行党的方针、政策;在行动上紧跟中央,坚决贯彻执行党的政治纲领和政治路线。在纪律上严格要求,要明白干事的规矩,要明白职责的所在,不踩“红线”、守住底线。在作风上要注重思想作风,加强工作作风,注意生活作风,坚定理想信念,坚决不碰“高压线”,时刻绷紧纪律弦线,坚决抵制“帮圈文化”,切实做到心存敬畏,营造风清气正的干事创业氛围。 

庞风民同志强调,2019年是供销社综合改革验收之年,希望科级以上党员干部要勇于担当尽责,坚持务实重干,排除干扰,坚守廉政底线,以良好的精神状态,投入到服务乡村振兴事业中,跑好自己手中的接力棒,为供销合作事业更加出彩作出自己的贡献。(许昌市供销社直属机关党委)

 
信息字体大小设置:【 .:返回:.
主办单位:中共许昌市委组织部 中共许昌市委直属机关工作委员会
电话:0374-2965506 邮箱:xuchang188#126.com 地址:许昌市建安大道1516号
ICP备案:豫ICP证05015194号 技术支持:许昌凡人网络
文章总数: 本站访问总量: 今日访问量: 当前在线 154