|
|
|
|
|
|
|
|
|
欢迎访问许昌党建网! 今天是
信息检索:
 
桶装饮用水知多少
 
作者:佚名 来源:本站原创 责任编辑:admin 发布时间:2005/8/18 13:47:00 查看次数:1522


纯净水:采用反渗透膜装置和离子交换法等工艺处理,除掉了水中的主要杂质。优点:最大限度地去除了水中的细菌、病毒、重金属和有机污染物。提醒:纯净水缺乏微量元素,有专家认为,它并不适合老人和婴幼儿作日常饮用。
矿泉水:采用富含矿物质和微量元素的地下水作为原料,经必要的卫生处理而成。优点:含有人体必需的微量元素,有利人体的新陈代谢和保健。提醒:选择时需考虑个人的身体条件和年龄阶段,若长期饮用需咨询专家意见。
蒸馏水:原料水经加热汽化后重新凝结而成。优点:经过高温汽化,对微生物的杀灭最为彻底。提醒:蒸馏水偏酸,肾功能较弱者应谨慎饮用。
矿物质水:又称矿化水,是原料水经反渗透处理后,再加入一定比例的微量元素而制成。优点:各种元素的含量搭配更为合理。提醒:矿化水的矿物质配比暂无国家标准限制。
 
信息字体大小设置:【 .:返回:.
主办单位:中共许昌市委组织部 中共许昌市委直属机关工作委员会
电话:0374-2965506 邮箱:xuchang188#126.com 地址:许昌市建安大道1516号
ICP备案:豫ICP证05015194号 技术支持:许昌凡人网络
文章总数: 本站访问总量: 今日访问量: 当前在线 109