|
|
|
|
|
|
|
|
|
欢迎访问许昌党建网! 今天是
信息检索:
 
眩晕易引发脑血栓、脑溢血
 
作者:佚名 来源:本站原创 责任编辑:许党建 发布时间:2007/9/4 11:15:00 查看次数:1786

 

河南日报 14 健康生活 2007年09月04日 

 

  现代医学证明,目眩、头晕、头蒙、头昏在医学上统称为眩晕。眩晕对人体的危害极大,如不及时治疗,脑组织与脑神经长期处于缺血、缺氧状态,容易引起脑血栓、脑溢血,严重时最终导致死亡。
  由兰州中药厂独家生产的一种新药(国药准字号)是目前市场上专治多种眩晕的良药。一般的眩晕患者服用2-4个疗程即可获得满意疗效。对多种疾病引起的眩晕都有较好的疗效。尤其对西医诊断为:高血压、美尼尔综合征、心脑血管疾病、内听动脉阻塞、小脑萎缩、脑供血不足、颈椎病、脑动脉硬化、劳累过度等引起的眩晕更具有确切的疗效。在消除各种眩晕症状的同时,对人体的肝、肾、心、脾、肺进行全面调理,软化动脉血管,提高血液的供氧能力,使脑组织在每时每刻都能得到充足的、高质量的血液和氧,从而保护、修复受损的脑神经,阻止脑溢血、脑血栓、中风偏瘫等重大疾病的发生。而且眩晕患者常伴有的心惊失眠、耳鸣耳聋、手面麻木、潮热盗汗、恶心呕吐、肢体震颤等症也都能得到治疗。
  专家热线:0371-66368762
  特约经销:紫荆山医药部
  地址:郑州华康医院5楼眩晕专科(专家座诊,并利用进口心脑分析仪为患者检测、咨询)
   (A)
  天津药业集团新郑股份有限公司董事长兼总经理周遂成
 

 
信息字体大小设置:【 .:返回:.
主办单位:中共许昌市委组织部 中共许昌市委直属机关工作委员会
电话:0374-2965506 邮箱:xuchang188#126.com 地址:许昌市建安大道1516号
ICP备案:豫ICP证05015194号 技术支持:许昌凡人网络
文章总数: 本站访问总量: 今日访问量: 当前在线 170