|
|
|
|
|
|
|
|
|
欢迎访问许昌党建网! 今天是
信息检索:
 
禹州市分类施策推进党建工作
 
作者: 来源: 责任编辑: 发布时间:2019/5/27 15:22:00 查看次数:255

近期,禹州市以学习贯彻《中国共产党支部工作条例(实行)》和《中国共产党农村基层组织工作条例》为契机,以“组织力提升年”行动为抓手,全力推进党组织建设工作。

围绕“党建引领,乡村振兴”,抓好农村党建。该市坚持以脱贫攻坚为统领,围绕乡村振兴战略,扎实推进软弱涣散和后进村党组织整顿工作,实施村级集体经济“抓点扩面提质”计划,持续打造“四强”党组织。

围绕“党建引领,共同缔造”,抓好城市党建。禹州市不断深化城市基层党建工作,推动各级党组织互联互动,形成各领域统筹、多方面联动、全区域推进的城市基层党建工作体系,不断提高城市党建引领基层工作的能力。

围绕“创新方式,有效覆盖”,抓好专业党建。该市围绕“四个一百”专项行动,实施党建工作质量提升计划,推动“一编三定”向非公企业拓展;在机关,持续开展“五比一争”活动,深化“两美两好一率先、机关党员走在前”先锋行动;在学校,不断完善党组织领导下的校长负责制,以党建高质量推动教育事业发展高质量;在新兴领域,探索物业服务、物流等领域的党建工作方式,提高党的号召力和凝聚力,促进各项工作顺利开展。

 
信息字体大小设置:【 .:返回:.
主办单位:中共许昌市委组织部 中共许昌市委直属机关工作委员会
电话:0374-2965506 邮箱:xuchang188#126.com 地址:许昌市建安大道1516号
ICP备案:豫ICP证05015194号 技术支持:许昌凡人网络
文章总数: 本站访问总量: 今日访问量: 当前在线 217