|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
欢迎访问许昌党建网! 今天是
信息检索:
 
禹州市组织召开2018年度市直单位机关党组织书记抓基层党建述职评议工作会议
 
作者: 来源: 责任编辑: 发布时间:2019/1/17 9:09:00 查看次数:251

1月16日上午,禹州市直工委在市党政综合大楼第二会议室举行了“2018年度市直单位机关党组织书记抓基层党建述职评议工作会议”。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,对过去一年全市基层党建、党风廉政建设、意识形态工作责任制落实情况进行回顾检视,并对下一步工作提出更高的要求,进一步压实管党治党政治责任,推动全年从严治党向纵深发展。

禹州市直工委书记娄志强同志主持会议,禹州市委组织部副部长杨萌同志、禹州市纪委监委组织部部长周红霞同志、禹州市委外宣办主任李涛同志等出席会议。

会上,煤炭局、工信委、农机局、粮食中心、检察院、财政局、城管局、发改委、安监局、邮政局、森林公安局、新民生村镇银行等12个单位的机关党组织书记进行了党建述职。

周红霞同志就机关党风廉政建设、巡视巡察存在的问题进行综合点评。李涛同志就机关意识形态工作存在的问题进行综合点评。娄志强同志就机关党建工作进行回顾总结、集中点评、安排重点工作。

杨萌同志在总结讲话中指出:2018年各市直机关党组织积极贯彻新时代党的建设总要求和组织路线,按照市委党建质量提升年的要求,认真落实各项部署,全面加强机关党建工作,取得的成绩值得肯定,突出表现在:履职尽责更加有力、党建工作更加扎实、服务大局更加有效。但也存在着不少薄弱环节和突出问题,一定要高度重视,盯住不放,一抓到底。

就今后工作,杨萌同志强调:要切实提升认识,提高站位,按照中央和省、市委部署,推动机关党建工作再上新台阶,以党的建设高质量推动经济发展高质量,为谱写新时代中原更加出彩禹州新篇章提供坚强组织保障,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

最后,现场进行了党建工作述职测评、党务干部理论测试。(禹州市直工委)

 
信息字体大小设置:【 .:返回:.
主办单位:中共许昌市委组织部 中共许昌市委直属机关工作委员会
电话:0374-2965506 邮箱:xuchang188#126.com 地址:许昌市建安大道1516号
ICP备案:豫ICP证05015194号 技术支持:许昌凡人网络
文章总数: 本站访问总量: 今日访问量: 当前在线 325