|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
欢迎访问许昌党建网! 今天是
信息检索:
 
禹州市市直机关党组织书记示范培训班在杭州开班
 
作者: 来源: 责任编辑: 发布时间:2018/10/23 8:19:00 查看次数:282

10月22日,禹州市市直机关党组织书记示范培训班在浙江大学西溪校区开班,部分市直单位的50名机关党组织书记参加为期7天的专题培训。浙江大学公共管理学院继续教育管理办公室主任陈军致辞,市委组织部副部长杨萌出席开班仪式并讲话,市直工委书记娄志强主持开班仪式。

就如何确保培训实效,杨萌要求:

一要在强化党性上作表率。市直机关是共产党员最集中、执政骨干最集中、权力责任最集中的地方。作为机关党组织书记,在任何时候都要高举党的旗帜,把党性作为最鲜明的特性,把锤炼党性作为最重要的任务,切实做到在党爱党、在党言党、在党忧党、在党为党。

二要在学习提高上作表率。通过培训,进一步深入学习党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,践行好新时代党的组织路线,准确把握高质量党建和高质量发展的关系,深刻理解省委王国生书记提出的高质量党建内涵,在持续提升理论素养和业务水平上作出表率。

三要在担当作为上作表率。结合工作实际和新的时代条件,站位全局、勇于担当,不断提升适应新时代发展要求的本领能力,进一步抓好根本建设、基础建设、长远建设,以党的建设高质量推进经济发展高质量,为实现我市“两美两好”奋斗目标提供坚强组织保证。

四要在作风纪律上作表率。严格的纪律是学习培训取得实效的保证,要把遵守培训纪律作为对自身作风的一次检验,以优良学风展示过硬作风,自觉树立机关党组织书记的良好形象。

杨萌强调:示范班要有示范的态度,示范班要有示范的效果。参训的每位学员,要珍惜难得的学习机会,全身心地投入到学习中,吸收好、消化好、运用好培训成果,进一步做好机关党的建设工作,推动机关党的建设呈现新气象、实现新作为!

此次培训将采取讲授研讨、案例教学、现场教学等多种研修方式,重点围绕党的十九大精神、机关党建工作等内容开展教学,进一步增强市直机关党组织书记整体素质和履职本领,持续提升全市机关党建工作科学化水平。(禹州市直工委)

 
信息字体大小设置:【 .:返回:.
主办单位:中共许昌市委组织部 中共许昌市委直属机关工作委员会
电话:0374-2965506 邮箱:xuchang188#126.com 地址:许昌市建安大道1516号
ICP备案:豫ICP证05015194号 技术支持:许昌凡人网络
文章总数: 本站访问总量: 今日访问量: 当前在线 180