|
|
|
|
|
|
|
|
|
欢迎访问许昌党建网! 今天是
信息检索:
 
许昌新区认真学习《“十八谈”映象版·许昌篇》
 
作者:刘磊 许新峰 来源:许昌网 责任编辑: 发布时间:2012/5/29 21:36:00 查看次数:726

日前,许昌新区组织机关全体干部集中学习《“十八谈”映象版·许昌篇》,认真领会市委书记李亚、市长张国晖的讲话精神,并召开了中心组学习会,进行交流讨论。

学习后,全体干部倍感振奋、备受鼓舞,一致认为市委书记李亚、市长张国晖对许昌“三化”协调,坚持务实发展,使许昌在中原经济区建设中率先崛起、富民兴许的准确阐释,必将进一步凝聚全市上下干事创业的动力,努力实现许昌在中原经济区建设中有更大担当、更大作为。

许昌新区党工委书记王堃说,学习了《“十八谈”映象版·许昌篇》后,备受鼓舞,深受启发。在下一步工作中,许昌新区将按照市委书记李亚、市长张国晖的讲话精神和“四个优先”、“四重”的要求,全力推进各项工作,尤其是要大力实施项目带动战略,加快项目建设步伐,全面掀起新区建设高潮。

一是增强新区是全市“项目部”的理念,摒弃“官本位”的封建思想和靠行政手段抓工作的传统模式,遵循客观规律、市场法则,尊重群众意愿,树牢经营理念和效益理念,真正把新区项目建设纳入市场化轨道,使新区建设一开始就建立在灵活的机制上。二是围绕基础设施项目、产业项目、主中心服务业项目、社区改造项目的实际推进情况,细化工作流程,分解责任任务,抓好项目前期工作,使每一个项目都按照确定的时间节点建设到位。三是为项目建设营造良好环境,保证各类项目健康快速向前推进,靠一个个项目的落地、建成、投用增强新区实力、惠及民生、塑造良好形象,以实际行动把市委书记李亚提出的“围绕规划引项目、围绕产业聚项目、围绕民生建项目”的要求落到实处、见到实效,在全市推进新型城镇化进程中发挥主力军作用,不辜负全市广大干部群众的期望。

 

 
信息字体大小设置:【 .:返回:.
主办单位:中共许昌市委组织部 中共许昌市委直属机关工作委员会
电话:0374-2965506 邮箱:xuchang188#126.com 地址:许昌市建安大道1516号
ICP备案:豫ICP证05015194号 技术支持:许昌凡人网络
文章总数: 本站访问总量: 今日访问量: 当前在线 199