|
|
|
|
|
|
|
|
|
欢迎访问许昌党建网! 今天是
信息检索:
 
东城区认真学习《“十八谈”映象版·许昌篇》
 
作者:阴玉钦 郑军锋 来源:许昌网 责任编辑: 发布时间:2012/5/29 21:35:00 查看次数:787

日前,东城区认真组织全区党员干部学习《“十八谈”映象版·许昌篇》。他们采取中心组学习、召开座谈会、撰写读书笔记等形式,开展学习讨论,交流心得体会。大家一致认为,《“十八谈”映象版·许昌篇》为东城区科学发展、持续求进,打造全市行政、经济、文化中心指明了方向,为走“两不三新”、“‘三化’协调”的路子作了科学定位。

该区党工委书记唐群喜说,通过学习讨论,我们对科学发展的信心更加坚定,加快发展的决心更大了。全区各部门、各单位和广大党员干部将紧紧围绕市委、市政府的总体部署,坚持以“三化”协调为主线,以项目建设为抓手,以为民惠民为根本,加快推进各项重点工作落实。

一是抓项目促“三化”协调。多策并举破解征地、拆迁、资金瓶颈制约,加快推进27个市定城建重点项目和14个重点产业项目建设,进一步完善功能,提升城市形象。二是育产业促“三化”协调。按照产城融合的要求,加大招商引资力度,积极培育能源、食品、医药等主导产业,大力发展现代服务业和楼宇经济,促进东城区经济繁荣。三是惠民生促“三化”协调。抓好8个城中村改造项目和陈庄、菅庄等安置小区建设,认真落实十项民生工程,着力提升群众生活水平和居住环境,共享“三化”协调的发展成果,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。

 

 
信息字体大小设置:【 .:返回:.
主办单位:中共许昌市委组织部 中共许昌市委直属机关工作委员会
电话:0374-2965506 邮箱:xuchang188#126.com 地址:许昌市建安大道1516号
ICP备案:豫ICP证05015194号 技术支持:许昌凡人网络
文章总数: 本站访问总量: 今日访问量: 当前在线 168