|
|
|
|
|
|
|
|
|
欢迎访问许昌党建网! 今天是
信息检索:
 
鄢陵县认真学习《“十八谈”映象版·许昌篇》
 
作者:徐喜杰 康运东 王伟峰 来源:许昌网 责任编辑: 发布时间:2012/5/29 21:27:00 查看次数:872

523晚,《“十八谈”映象版·许昌篇》播出,鄢陵县四大班子领导准时集中收看。同时,该县还组织全县各界人士认真收听收看。该节目在全县干部群众中引起强烈反响。

鄢陵县委书记袁宝根说:“《‘十八谈’映象版·许昌篇》主题鲜明、立意高远、内容丰富,体现了‘三化’协调发展这个灵魂。看了这期节目,深受教育、深受启发、深受鼓舞,我们进一步廓清了认识、坚定了信心、明确了方向,看到了发展的机遇和肩负的重任。结合鄢陵实际,我们将把转方式作为破解难题、跨越发展、赢得未来的根本途径,围绕‘三化’协调发展,深入实施‘生态立县、工业富县、以城兴县’战略,力争在中原经济区建设中有更大作为,为富民兴许、率先崛起作出新的贡献,向鄢陵人民交上一份满意的答卷。”柏梁镇党委书记李晓文在看完节目后说:“作为许昌市‘三化’协调科学发展试验区之一,我们柏梁镇一定要把握改革发展机遇,勇于改革,大胆创新,结合柏梁镇花卉产业发展形势,奋发图强,增强花卉产业竞争力,让更多的老百姓过上更幸福的生活。”

当天,鄢陵九发工业园区党委积极组织各党支部收听收看节目,大家一致认为,《“十八谈”映象版·许昌篇》这一时评节目,全方位、多角度反映了许昌如何抓住建设中原经济区这一国家战略机遇,走好“三化”协调科学发展之路的创新举措和成功经验。大家纷纷表示,今后一定要认真钻研科技,加大创新力度,为企业增效、社会和谐作出应有贡献。

  

 
信息字体大小设置:【 .:返回:.
主办单位:中共许昌市委组织部 中共许昌市委直属机关工作委员会
电话:0374-2965506 邮箱:xuchang188#126.com 地址:许昌市建安大道1516号
ICP备案:豫ICP证05015194号 技术支持:许昌凡人网络
文章总数: 本站访问总量: 今日访问量: 当前在线 142