|
|
|
|
|
|
|
|
|
欢迎访问许昌党建网! 今天是
信息检索:
 
“四种理念”推进项目建设
 
作者:阴玉钦 乔红杰 陈占领 来源:许昌网 责任编辑: 发布时间:2011/8/11 17:41:00 查看次数:796

今年以来,禹州市在项目建设中树立“四种理念”,掀起了招商引资高潮。据禹州市项目办介绍,截至目前,禹州市投资千万元以上项目124个,其中亿元以上项目26个。

树立与时俱进的理念,注重招商引资质量。该市在招商引资中,始终把引进项目的质量放在首位,依托自身的基础和优势,围绕培育主导产业参加招商活动,引进一批投资规模大、科技含量高、带动能力强的项目,以项目建设促进经济发展转型。

树立集聚发展的理念,构筑项目建设载体。该市围绕东西集聚区做文章,把眼光盯住产业集聚区,按照产城融合的要求,把产业集聚区建设和城市发展结合起来,在完善基础设施的基础上,积极引进项目,形成集群优势,使之成为先进产业的集中区和经济增长的支撑点。今年以来,该市新上的项目,有90%以上都在产业集聚区内。

树立环境出生产力的理念,切实提高服务水平。该市在招商引资中树立“人人都是招商环境,个个都是禹州形象”的理念,主动服务项目建设和招商引资,在不违反原则的前提下简化程序,让一切有利于发展的资金在禹州发挥效益、让一切有利于发展的项目建设在禹州畅通无阻。

树立只争朝夕的理念,务必抓好工作落实。该市落实县级领导干部带头分包项目抓项目制度,建立周例会、月通报、季点评、半年小结、年终考评机制,督促工作落实。与此同时,他们还广泛开展各种形式的招商引资活动,并把招商引资、项目建设作为考核各级干部的重要内容之一。

 
信息字体大小设置:【 .:返回:.
主办单位:中共许昌市委组织部 中共许昌市委直属机关工作委员会
电话:0374-2965506 邮箱:xuchang188#126.com 地址:许昌市建安大道1516号
ICP备案:豫ICP证05015194号 技术支持:许昌凡人网络
文章总数: 本站访问总量: 今日访问量: 当前在线 141