|
|
|
|
|
|
|
|
|
欢迎访问许昌党建网! 今天是
信息检索:
 
襄城县广场群众文化活动红红火火
 
作者: 来源:许昌日报社 责任编辑: 发布时间:2011/8/8 19:26:00 查看次数:889

8月4日晚,襄城县“欢乐中原·和谐襄城”广场群众文化活动在襄城县文化广场隆重举行,精彩的节目吸引了数千名群众前来观看。据了解,襄城县一系列广场群众文化活动从7月开始到10月下旬结束,以文化广场为中心,着力向居民小区和广大农村延伸,历时3个多月。

活动期间,襄城县将在城区广场举办综艺演出、主题晚会、消夏电影、合唱比赛等群众性文化活动,在襄城县市政广场、文化广场、和谐家园广场等集中举办歌曲、戏剧、文体健身等10余场专题广场文化活动,同时积极开展市民广泛参与、亲身体验的群众性文化活动。据介绍,活动的开展吸引了许多单位和群众积极参与。

近年来,襄城县不断完善公共文化服务体系,推动“文化强县”建设,坚持面向基层、重心下移,在搞好城镇群众性文化活动的同时,向乡村延伸,推动群众文化活动在全县范围内普遍开展,让更多基层群众享受到文化发展的成果。“欢乐中原·和谐襄城”引领广大群众树立健康文明的生活方式,是该县继建党90周年“红歌大家唱”活动后的又一次群众性文化广场活动。

来源:许昌日报社 2011-8-8

 
信息字体大小设置:【 .:返回:.
主办单位:中共许昌市委组织部 中共许昌市委直属机关工作委员会
电话:0374-2965506 邮箱:xuchang188#126.com 地址:许昌市建安大道1516号
ICP备案:豫ICP证05015194号 技术支持:许昌凡人网络
文章总数: 本站访问总量: 今日访问量: 当前在线 214