|
|
|
|
|
|
|
|
|
欢迎访问许昌党建网! 今天是
信息检索:
 
襄城县公路局:强化措施推动政务公开
 
作者:耿宏亚 来源:襄城县公路局 责任编辑: 发布时间:2011/5/31 16:12:00 查看次数:768

近日,襄城县公路局强化措施,加大力度,推动政务公开更加规范透明。

一是公开内容更加充实。在公开内容上积极推进“三个转变”,即由一般事项公开向重点事项公开转变,由结果公开向全过程公开转变,由自定公开内容向群众点题公开转变;二是公开时间更加及时。真正做到常规性工作定期公开,临时性工作随时公开,固定性工作长期公开;三是公开重点更加突出。坚持把群众最关心、最需要了解的“权、钱、人、事”及行政执法等作为公开的重点,不断加大公开力度,使全局政务公开、民主管理工作向群众关注的热点问题及敏感事项推进和延伸。

通过加强政务公开,进一步增强了工作透明度,避免了“暗箱操作”,促进了全局工作作风的进一步转变和工作效率的提高,形成了规范运转、公开透明、廉洁高效的干事氛围。 

 

 



 

 
信息字体大小设置:【 .:返回:.
主办单位:中共许昌市委组织部 中共许昌市委直属机关工作委员会
电话:0374-2965506 邮箱:xuchang188#126.com 地址:许昌市建安大道1516号
ICP备案:豫ICP证05015194号 技术支持:许昌凡人网络
文章总数: 本站访问总量: 今日访问量: 当前在线 189