|
|
|
|
|
|
|
|
|
欢迎访问许昌党建网! 今天是
信息检索:
 
襄城县供电局开展向先进模范人物学习
 
作者:张海生 来源: 责任编辑: 发布时间:2010/9/1 8:11:00 查看次数:982

  

828,襄城县供电局下发《向先进模范人物学习》的活动通知,要求全局干部员工通过学习先进模范人物的精神内涵,进一步增强全局干部员工爱岗敬业、乐于奉献的精神。

今年入夏以来,天气持续高温,暴雨、狂风等自然灾害频发,广大电力职工履行社会责任,积极投身到迎峰度夏和抗洪救灾保供电当中,以自己的实际行动,充分展示了电力企业的良好形象。为进一步增强广大干部员工的大局意识、服务意识等,襄城县供电局在全局开展向抗洪救灾先进典型和迎峰度夏先进典型余文庆、朱新周、甘泉、邹吉波、潘国富、吕青森等人物学习活动。

在学习过程中,该局以创先争优活动为载体,努力做好四个结合:一是与电网建设相结合,引导干部员工积极投身电网建设之中,加快推进35千伏、10千伏电网建设速度,力争所建工程提前竣工。二是与优质服务工作相结合,把服务一线,勤勤恳恳、任劳任怨、无私奉献的精神融入优质服务工作之中,想客户之所想,急客户之所急。三是与安全生产相结合,规范完善安全生产规章制度,加大安全隐患治理,强化全员安全教育意识,提高安全生产水平。四是与责任铸金牌活动相结合,把学习先进融入到责任铸金牌活动当中,用先进人物的典型事迹带动全员深入开展,通过学习把对企业的忠诚、对岗位的热爱,对工作的积极转化为认真做好本职工作的具体行动。

 
信息字体大小设置:【 .:返回:.
主办单位:中共许昌市委组织部 中共许昌市委直属机关工作委员会
电话:0374-2965506 邮箱:xuchang188#126.com 地址:许昌市建安大道1516号
ICP备案:豫ICP证05015194号 技术支持:许昌凡人网络
文章总数: 本站访问总量: 今日访问量: 当前在线 211