|
|
|
|
|
|
|
|
|
欢迎访问许昌党建网! 今天是
信息检索:
 
襄城县公路局“三到位”提升计生工作
 
作者: 来源: 责任编辑: 发布时间:2010/8/30 8:26:00 查看次数:901

 

 襄城县公路局不断加大计划生育工作力度,通过有效措施,杜绝违反计划生育的现象发生,取得了良好效果。

  组织领导到位。年初,专门成立计划生育工作领导小组,形成了党委书记亲自抓,分管领导具体抓,办公室主任与计生干事具体实施,基层单位负责人为计划生育第一责任人的计划生育工作管理体系,为有效开展计划生育工作提供了保障。

  措施实施到位。实行一票否决制、计划生育工作考核制、档案跟踪制三项措施保证计生工作顺利开展。年初,局主要领导与基层单位负责人签定责任状;职工计划生育考核与平时、季度、年终考核有效结合起来,把考核的结果与职工利益挂钩;建立职工计生服务档案管理,不断完善职工档案信息。

宣传学习到位。把对《中华人民共和国人口与计划生育法》的宣传学习与科学发展观学习、五五普法宣传教育等活动有机结合起来,通过办板报、看电教片等形式,大力提高干部职工的法律意识,教育同志们主动宣传、贯彻落实计划生育工作。

 

                    襄城县公路局  耿宏亚

二〇一〇年八月二十六日

 
信息字体大小设置:【 .:返回:.
主办单位:中共许昌市委组织部 中共许昌市委直属机关工作委员会
电话:0374-2965506 邮箱:xuchang188#126.com 地址:许昌市建安大道1516号
ICP备案:豫ICP证05015194号 技术支持:许昌凡人网络
文章总数: 本站访问总量: 今日访问量: 当前在线 207