|
|
|
|
|
|
|
|
|
欢迎访问许昌党建网! 今天是
信息检索:
 
禹州花石乡召开“少讲空话、多干实事”主题学习例会
 
作者:郑鹏旭 来源: 责任编辑: 发布时间:2010/8/24 9:03:00 查看次数:1013

     823日,花石乡召开全乡机关干部、大学生村干部学习例会,重点学习了新华社刊登文章《少讲空话、多干实事》。学习会议程紧凑,内容丰富,具有较强的针对性和指导性。

     会议指出,少讲空话、多干实事这篇文章虽然离发表已经过去了二十年,但仍具有很强的现实针对性。少讲空话、多干实事实质就是干部的作风问题。全乡能否完成年初制定的各项工作目标任务,能否实现全面争先创优,干部作风始终是决定因素。

     会议要求,广大党员干部要牢固树立强烈的责任感和事业心,以优良的作风,积极应对挑战,切实抓好工作落实,促进各项工作取得实质性突破。要以优良的作风确保项目建设快速推进,以优良的作风确保计生工作取得突破性进展,以优良的作风确保民计民生逐步改善,以优良的作风确保社会和谐稳定的良好局面,以优良的作风确保党建工作争先创优。要坚持深入实施一线督查、现场办公制度,致力于提高督查的质量和办公的效率。广大党员干部要以执行力提升年活动为契机,仔细查找与整改自身在作风建设方面存在的不足,认真担负起自己应尽的职责,切实推进作风的深入转变。

 

 
信息字体大小设置:【 .:返回:.
主办单位:中共许昌市委组织部 中共许昌市委直属机关工作委员会
电话:0374-2965506 邮箱:xuchang188#126.com 地址:许昌市建安大道1516号
ICP备案:豫ICP证05015194号 技术支持:许昌凡人网络
文章总数: 本站访问总量: 今日访问量: 当前在线 163