|
|
|
|
|
|
|
|
|
欢迎访问许昌党建网! 今天是
信息检索:
 
襄城县供电局强力推进新农村电气化建设
 
作者:张海生邓国民 来源: 责任编辑: 发布时间:2010/8/10 8:41:00 查看次数:1626

     85,襄城县供电局召开农村电气化建设工作推进会,签订农村电气化建设工作目标责任书,强力推进新农村电气化建设。

根据河南省新农村电气化建设标准规范和验收标准,襄城县供电局今年将建设113个电气化村和6个电气化乡镇。在新农村电气化建设过程中,该局强化管理,重点加强施工队伍的安全管理和工程建设质量管理,要求反违章纠察队深入到各个施工现场,严查习惯性违章。强化督导,各工程建设任务分包组经常深入到所分包的责任单位督导工程建设,帮助解决工程建设中遇到的问题,确保工程建设顺利进行。统筹兼顾,各责任单位合理处理新农村电气化建设和其它工作的关系,做到日常工作和工程建设两不误、两促进。强化奖惩,凡是按时完成建设任务的责任单位,分别给予一定的奖励,若不能按时完成建设任务,则给予一定的处罚。

为确保农村电气化建设工程如期竣工,该局充分调动全局干部职工和广大农电工参与新农村电气化建设的积极性,局班子成员分片包干,自上而下掀起新农村电气化建设高潮,强力推进工程建设。该局成立新农村电气化建设工作领导组,具体负责新农村电气化村建设的方案规划、工程改造和申请验收等工作。领导组下设7个小组分包建设任务,层层分别签订目标责任书,明确工程建设目标、建设人员和竣工时间,并要求各级人员做到各司其责,各尽期职,相互配合,积极推进。

 
信息字体大小设置:【 .:返回:.
主办单位:中共许昌市委组织部 中共许昌市委直属机关工作委员会
电话:0374-2965506 邮箱:xuchang188#126.com 地址:许昌市建安大道1516号
ICP备案:豫ICP证05015194号 技术支持:许昌凡人网络
文章总数: 本站访问总量: 今日访问量: 当前在线 208