|
|
|
|
|
|
|
|
|
欢迎访问许昌党建网! 今天是
信息检索:
 
襄城县公路局切实做好信访维稳工作
 
作者:耿宏亚 海国富 来源:襄城县公路局 责任编辑: 发布时间:2010/8/4 8:27:00 查看次数:1014

 

襄城县公路局创新信访维稳机制,多举措化解职工矛盾,巩固了团结稳定的工作局面。

    一是加强组织领导。成立了信访维稳工作领导小组,设立了信访接待处,每日规定了信访值班领导与值班科室,专门负责信访接待与维稳工作,确保组织落实。

    二是创新工作机制。分别制订了《维稳工作预案》、《来信来访值班登记制度》、《干部职工联系退休人员制度》、《首问负责制》、《失职追究制》、《来信来访交办、会办、督办制》等制度,规范了信访维稳工作行为,提高了突发事件的应急处理能力。

    三是真诚接待信访。要求信访接待者认真解答每一位来信来访职工群众提出的问题,做到热情、耐心、细致,确保取得化解矛盾、稳定思想、统一认识的接访实效。

 

 

 

 

 
信息字体大小设置:【 .:返回:.
主办单位:中共许昌市委组织部 中共许昌市委直属机关工作委员会
电话:0374-2965506 邮箱:xuchang188#126.com 地址:许昌市建安大道1516号
ICP备案:豫ICP证05015194号 技术支持:许昌凡人网络
文章总数: 本站访问总量: 今日访问量: 当前在线 112