|
|
|
|
|
|
|
|
|
欢迎访问许昌党建网! 今天是
信息检索:
 
襄城县供电局大力清障护航电网运行
 
作者: 来源: 责任编辑: 发布时间:2010/7/1 8:37:00 查看次数:598

      629,襄城县供电局在全局开展电力线路清障专项行动,进一步强化电力设施保护工作,确保电力线路通道畅通,保障电网安全稳定运行,顺利度夏。

进入夏季以来,气温持续“高烧”不断,用电负荷不断刷新历史纪录。为有效应对大风雷雨天气,保障电力用户安全可靠用电,襄城县供电局结合全县电网运行情况,及时行动,加大电力线路通道整治,清理电力线路通道内的违章树苗、构筑物等,增强电网抵御自然灾害的能力。

在清理电力线路通道过程中,该局依据《电力法》、《电力设施保护条例》和市、县人民政府办公室下发的《关于清除电力线路保护区内树障的紧急通知》要求,一方面做好清障宣传发动工作,向广大电力用户耐心解释,争取广大电力用户的理解和支持,促使广大电力用户保护电力线路,主动让道于电力线路走廊。另一方面,做好有关清障工作的补偿工作,确保清障工作和谐稳定。

为确保清障工作有效、有序进行,该局切实加强清障工作领导,确立清障目标,制订落实措施,跟踪监督考核,督促各单位严格执行有关规定,依法办事。同时,对措施不力、行动迟缓的责任单位,进行通报批评。(张海生)

 
信息字体大小设置:【 .:返回:.
主办单位:中共许昌市委组织部 中共许昌市委直属机关工作委员会
电话:0374-2965506 邮箱:xuchang188#126.com 地址:许昌市建安大道1516号
ICP备案:豫ICP证05015194号 技术支持:许昌凡人网络
文章总数: 本站访问总量: 今日访问量: 当前在线 440