|
|
|
|
|
|
|
|
|
欢迎访问许昌党建网! 今天是
信息检索:
 
襄城县供电局强化电力设施保护工作
 
作者:佚名 来源:本站原创 责任编辑:许党建 发布时间:2009/11/3 9:45:00 查看次数:702

    连日来,襄城县供电局出动宣传车,深入全县各乡镇、村庄,加强电力设施保护工作宣传,营造声势浩大的舆论氛围,从源头上震慑盗窃、破坏电力设施犯罪分子,确保电力设施安全运行,保障全县电力客户可靠用电。

    近年来,盗窃、破坏电力设施案件屡禁不止,根据省市县关于打击盗窃破坏电力、电信、广播电视违法犯罪专项斗争工作部署,襄城县供电局从保障国计民生、促进经济发展、构建和谐社会的高度,成立专项组织,加强领导,积极做好打击盗窃破坏电力设施违法犯罪专项斗争工作。坚持打防结合,积极与当地政府、公安等职能部门密切合作,建立责任明确、配合到位的联动协作机制,以防为主,以打为辅,标本兼治,齐抓共管,综合治理,以长效的保电机制严厉打击破坏电力设施犯罪分子。该局结合工作实际,层层落实打击盗窃破坏电力设施违法犯罪专项斗争工作具体措施,采取发布通告、张贴挂图等形式,积极宣传电力设施保护知识,提升全社会参与电力设施保护工作自觉性,争取各单位的理解与支持,充分发动群众保护电力设施,对举报和发现盗窃、破坏电力设施犯罪分子线索的群众进行奖励,调动全社会保护电力设施的积极性,让盗窃破坏电力设施的犯罪分子无机可乘。

    据悉,该局在严厉打击盗窃、破坏电力设施犯罪分子时,采取有效的安全、技术措施,对盗窃、破坏电力设施的行为进行防范,加大变压器防盗技术工作,采取加装线路防盗报警器等方法,提高电力设施保护防盗系数。(张海生)

 

 
信息字体大小设置:【 .:返回:.
主办单位:中共许昌市委组织部 中共许昌市委直属机关工作委员会
电话:0374-2965506 邮箱:xuchang188#126.com 地址:许昌市建安大道1516号
ICP备案:豫ICP证05015194号 技术支持:许昌凡人网络
文章总数: 本站访问总量: 今日访问量: 当前在线 207