|
|
|
|
|
|
|
|
|
欢迎访问许昌党建网! 今天是
信息检索:
 
襄城县公路局秋季养护体现“两个重点”
 
作者:佚名 来源:本站原创 责任编辑:许党建 发布时间:2009/10/22 9:05:00 查看次数:640

   

进入秋季以来,河南省襄城县公路局针路面坑槽少,车辆漏撒严重的实际情况,以加强路面保洁,加强路权维护为重点,保障公路的畅通无阻。

一是以道路清扫保洁为工作重点。进入秋季以来,由于雨水的减少,路面坑槽较少,公路上运输建筑材料如沙子、石子的车辆增多,漏撒严重。该局日常养护集中人力物力,加强路面保洁及过街路段的生活垃圾清运,保证路面的洁净,畅通。

 二是以道路路权维护为工作重点。该局两个路政中队加大出车频率,加大巡查密度,对侵犯路产路权现象的及时制止,加大对马路市场,占道经营,非公路标志牌的清理力度。同时作到星期天、节假日不休息,加强对超载超限车辆的治理,对超载车辆坚决作到到超限站卸货,杜绝以罚代卸,保证治理效果。

                  
                      县公路局   李俊涛

 
信息字体大小设置:【 .:返回:.
主办单位:中共许昌市委组织部 中共许昌市委直属机关工作委员会
电话:0374-2965506 邮箱:xuchang188#126.com 地址:许昌市建安大道1516号
ICP备案:豫ICP证05015194号 技术支持:许昌凡人网络
文章总数: 本站访问总量: 今日访问量: 当前在线 209