|
|
|
|
|
|
|
|
|
欢迎访问许昌党建网! 今天是
信息检索:
 
襄城县公路局:同唱爱国歌曲,庆祖国60华诞
 
作者:佚名 来源:本站原创 责任编辑:许党建 发布时间:2009/9/17 8:55:00 查看次数:753

近一时期以来,襄城县公路局在全局开展了“唱爱国歌曲,庆祖国60华诞”活动。

为了迎接建国60周年的到来,该局从全局抽调90余人,组成歌唱团队,从8月份起,每天练唱爱国歌曲——《说中国》、《山丹丹花开红艳艳》。为高水平地唱好这两首歌,该局聘请了两位专业音乐老师进行指导,并租来了电子琴进行伴奏。局党委对这次活动高度重视,全体班子成员参加演唱,统一为每名歌唱队员制做了演唱服装,并合理安排队员的日常工作,使其能够全身心地投入到歌唱活动之中。全体歌唱队员在练歌中都十分认真,在较短的时间内便学会歌曲并掌握了演唱技巧。目前大家正盼望着9月下旬全县统一安排的歌咏比赛的到来。

通过演唱爱国歌曲,全局干部职工的爱国热情空前高涨,大家茶余饭后都踊跃讨论国家大事,工作更加积极主动,把公路建、养、管得更加畅、洁、绿、美、安、舒。

 

      襄城县公路局  耿宏亚  杨雪敏

二〇〇九年九月十五日

 

 
信息字体大小设置:【 .:返回:.
主办单位:中共许昌市委组织部 中共许昌市委直属机关工作委员会
电话:0374-2965506 邮箱:xuchang188#126.com 地址:许昌市建安大道1516号
ICP备案:豫ICP证05015194号 技术支持:许昌凡人网络
文章总数: 本站访问总量: 今日访问量: 当前在线 160