|
|
|
|
|
|
|
|
|
欢迎访问许昌党建网! 今天是
信息检索:
 
许昌市农业农村局召开上半年党支部书记述职会议
 
作者: 来源: 责任编辑: 发布时间:2019/7/17 10:58:00 查看次数:112

7月16日上午,市农业农村局召开2019年上半年党支部书记述职会议。机关2个党支部12个局属单位党支部书记全部进行大会述职,述职内容主要包括主体责任落实情况、党建工作情况、党风廉政建设情况、存在问题、下步工作打算。

述职结束后,参会的党支部书记交流了心得体会,由亮点和特色活动比较多的单位介绍了经验,大家相互找到差距,明确下一步努力方向。

党组书记、农办主任霍新发对机关和局属单位的党支部工作给予了高度评价,组织各类活动丰富多彩,亮点纷呈,各具特色,取得实效,有很大进展。同时,也存在着各单位之间不平衡、党建工作和业务工作结合不好的问题。对下一步工作,提出了“自觉、方法、底线、效果”八个字要求。自觉即各党支部书记要提高认识、压实责任;方法是要求各党支部书记要用心,找对路子,树立典型;底线是要严格遵守党风廉政建设和反腐败工作的各项要求;效果指党建工作要与中心工作相结合、与创文工作相结合、与党风廉政建设相结合,注重取得实际效果。

 
信息字体大小设置:【 .:返回:.
主办单位:中共许昌市委组织部 中共许昌市委直属机关工作委员会
电话:0374-2965506 邮箱:xuchang188#126.com 地址:许昌市建安大道1516号
ICP备案:豫ICP证05015194号 技术支持:许昌凡人网络
文章总数: 本站访问总量: 今日访问量: 当前在线 224