|
|
|
|
|
|
|
|
|
欢迎访问许昌党建网! 今天是
信息检索:
 
市政协机关召开庆“七一”表彰大会
 
作者: 来源:许昌日报社 责任编辑: 发布时间:2013/7/1 10:01:00 查看次数:337

6月28日,市政协机关召开庆“七一”表彰大会,庆祝建党92周年,并对2012年度机关优秀共产党员进行表彰。市政协副主席赫连锡典出席会议。

会议宣读了《关于对市政协机关2012年度优秀共产党员表彰的决定》,对张亚军等10名优秀共产党员予以表彰并颁奖。

赫连锡典对受表彰的优秀共产党员表示祝贺,并对2012年市政协机关党建工作予以充分肯定,就下一步机关党建工作,提出三点要求。一是要增强学习意识,建设学习型机关,特别是年轻人,要牢固树立终身学习的思想,自觉把学习作为一种精神追求、一种思想境界;二是要狠抓作风建设,建设服务型机关,反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,大力弘扬清新简约、务本求实、团结奋进之风,改进文风会风,以优良作风推动全年各项任务落实;三是要保持蓬勃生机,建设创新型机关,要进一步加强制度建设,完善工作机制,规范工作程序,进一步营造风清气正、心齐劲足、干事创业、和谐上进、充满活力的良好环境,形成“比、学、赶、帮、超”的浓厚氛围,始终保持探索创新的蓬勃朝气。

来源:许昌日报社 2013-7-1

 
信息字体大小设置:【 .:返回:.
主办单位:中共许昌市委组织部 中共许昌市委直属机关工作委员会
电话:0374-2965506 邮箱:xuchang188#126.com 地址:许昌市建安大道1516号
ICP备案:豫ICP证05015194号 技术支持:许昌凡人网络
文章总数: 本站访问总量: 今日访问量: 当前在线 224