|
|
|
|
|
|
|
|
|
欢迎访问许昌党建网! 今天是
信息检索:
 
我市法院系统举办活动迎“七一”
 
作者: 来源:许昌日报社 责任编辑: 发布时间:2013/7/1 10:01:00 查看次数:391

在“七一”建党节来临之际,为切实发挥先进典型的示范引领作用,深入开展廉政教育, 6月28日下午,“许昌法院迎‘七一’先进事迹报告会”暨“讲廉政故事做廉洁法官”活动在许昌市中级人民法院举行。许昌市中级人民法院院长韩玉芬出席会议。

近年来,我市两级法院认真落实上级的各项重大部署,涌现出了一批先进个人和先进集体。在活动当天,鄢陵县人民法院代表、魏都区人民法院七里店乡法庭代表、禹州市人民法院范坡镇法庭代表、襄城县人民法院颍桥镇法庭代表,以及荣立个人一等功、获“全省法院十大人民满意法官”等荣誉称号的五女店镇法庭副庭长李恒干和荣获“十佳调解能手”的许昌中院立案二庭副庭长蔡文慧等6人作先进事迹报告。随后,许昌中院优秀法官代表讲述了感人至深、催人泪下的福建省南平市延平区法院少年审判庭庭长詹红荔法官和县委书记的好榜样焦裕禄的廉政故事。

据了解,此次活动分别在许昌市中级人民法院设立了主会场、各基层法院设立了分会场,全市两级法院全体干警参加了该活动。

来源:许昌日报社 2013-7-1

 
信息字体大小设置:【 .:返回:.
主办单位:中共许昌市委组织部 中共许昌市委直属机关工作委员会
电话:0374-2965506 邮箱:xuchang188#126.com 地址:许昌市建安大道1516号
ICP备案:豫ICP证05015194号 技术支持:许昌凡人网络
文章总数: 本站访问总量: 今日访问量: 当前在线 221