|
|
|
|
|
|
|
|
|
欢迎访问许昌党建网! 今天是
信息检索:
 
端午节小长假许昌火车站迎送旅客29022人
 
作者: 来源:许昌日报社 责任编辑: 发布时间:2013/6/14 10:07:00 查看次数:359

端午节小长假,许昌火车站迎来出行小高峰,6月10日至6月12日共迎送旅客29022人,同比增长2.94%。其中,6月10日发送旅客最多,达8049人。

据许昌火车站工作人员介绍,由于端午节假期短、旅客出行目的性强,中短途客流仍然是最主要的客流。

据了解,在端午节小长假期间,许昌火车站成立了安全检查小组,结合安全生产月活动,重点对“三品”检查、站台组织、应急预案落实等进行检查,确保设备零隐患、管理零缺陷。许昌火车站还从强化旅客组织入手,从售票、候车、乘降等环节抓好应急预案的落实工作,提早做好售票、问询等服务工作,为旅客营造安全、便捷的出行环境。

“为了给旅客的出行创造舒适、温馨的环境,我们对售票大厅、候车大厅的空调、茶炉等服务设施进行了检查,对食品供应、卫生和服务环节加大检查力度,确保服务质量稳中有升。端午节小长假期间,我们还专门抽调人员支援售票、引导等岗位,充分发挥窗口售票功能。针对节日期间短途客流密集的特点,我们有针对性地开设窗口,对售票窗口进行合理的功能分区,开足窗口,延长售票时间,减少排队人数及等候时间,最大限度地方便旅客购票。”许昌火车站工作人员向记者介绍道。

 来源:许昌日报社 2013-6-14

 
信息字体大小设置:【 .:返回:.
主办单位:中共许昌市委组织部 中共许昌市委直属机关工作委员会
电话:0374-2965506 邮箱:xuchang188#126.com 地址:许昌市建安大道1516号
ICP备案:豫ICP证05015194号 技术支持:许昌凡人网络
文章总数: 本站访问总量: 今日访问量: 当前在线 203