|
|
|
|
|
|
|
|
|
欢迎访问许昌党建网! 今天是
信息检索:
 
市总工会五届八次(全委)扩大会议召开
 
作者: 来源:许昌日报社 责任编辑: 发布时间:2013/6/5 9:09:00 查看次数:392

6月4日,市总工会召开五届八次(全委)扩大会议,传达学习贯彻市委书记王树山在全市群团组织工作座谈会上的讲话精神。市人大常委会副主任、市总工会主席张国栋出席会议。

会议认为,王树山的讲话在平实中创新突破,在质朴中满怀情深,充分肯定了我市工人阶级在许昌发展中所作的贡献,对新时期工会工作具有很强的思想性、指导性和针对性。

就工会组织如何贯彻落实王树山的讲话精神,张国栋指出,各级工会组织要把讲话精神迅速传达到广大职工中,引导广大职工自觉践行社会主义核心价值观,坚定理想信念,增强对中国特色社会主义的理论自信、道路自信、制度自信;要团结引领广大职工立足岗位作贡献、脚踏实地促发展,调动劳动和创造的积极性,以劳模精神引领和昭示广大职工,培养造就一支知识型、技术型、创新型职工队伍;要把竭诚为职工群众服务作为工会一切工作的出发点和落脚点,认真倾听职工群众呼声,维护好广大职工群众包括农民工合法权益;要立足创新发展加强自身建设提水平,大力弘扬真抓实干、埋头苦干的良好风尚,始终保持工会组织同职工群众的密切联系,在实现“中原梦”和“富民兴许”进程中更好地发挥工会组织作用。

来源:许昌日报社 2013-6-5

 
信息字体大小设置:【 .:返回:.
主办单位:中共许昌市委组织部 中共许昌市委直属机关工作委员会
电话:0374-2965506 邮箱:xuchang188#126.com 地址:许昌市建安大道1516号
ICP备案:豫ICP证05015194号 技术支持:许昌凡人网络
文章总数: 本站访问总量: 今日访问量: 当前在线 209