|
|
|
|
|
|
|
|
|
欢迎访问许昌党建网! 今天是
信息检索:
 
市民政部门呼吁社会各界踊跃为雅安地震灾区民众捐款捐物请您伸出援助之手市慈善总会、春秋广场、文峰游园和胖东来时代广场4个接收站点全面启动
 
作者: 来源:许昌日报社 责任编辑: 发布时间:2013/4/22 10:06:00 查看次数:487

四川雅安发生7.0级地震后,我市民政部门于4月20日下午紧急部署援助工作,正式启动抗震救灾应急预案,呼吁社会各界为雅安地震灾区民众捐款捐物。

据悉,市民政局启动抗震救灾应急预案后,迅速成立了抗震救灾募捐工作领导小组,并设立24小时值班电话。“我们将市慈善总会的地址、24小时值班电话,以及捐赠银行的账户等基本情况通过电视、广播、报刊、网站等媒体向社会公布,随时接收社会各界热心人士的捐赠。此外,我们还将通过向手机用户发送倡议短信、向市民发放倡议书等形式,积极引导和鼓励群众到指定地点捐赠款物。”采访中,市民政局负责人对记者说。

目前,我市已设置4个固定接收站点,分别在市慈善总会、市区春秋广场、文峰游园和胖东来时代广场,爱心人士可就近到这4个固定接收站点捐款捐物,奉献爱心。

“昨天下午,就已经有爱心人士到市区春秋广场和市慈善总会进行捐款了,希望我市社会各界的爱心人士积极行动起来,为灾区群众奉献爱心。”采访中,市慈善总会负责人石长亭这样说。

 来源:许昌日报社 2013-4-22

 
信息字体大小设置:【 .:返回:.
主办单位:中共许昌市委组织部 中共许昌市委直属机关工作委员会
电话:0374-2965506 邮箱:xuchang188#126.com 地址:许昌市建安大道1516号
ICP备案:豫ICP证05015194号 技术支持:许昌凡人网络
文章总数: 本站访问总量: 今日访问量: 当前在线 448