|
|
|
|
|
|
|
|
|
欢迎访问许昌党建网! 今天是
信息检索:
 
加快推进我市现代农业发展步伐
 
作者: 来源:许昌日报社 责任编辑: 发布时间:2013/4/12 12:30:00 查看次数:314

4月9日,副市长张海涛在市畜牧部门负责人的陪同下,到襄城县调研生猪产业化集群建设。

在雏鹰农牧集团襄城生猪产业化饲养基地,张海涛详细了解了该项目的建设进度和饲养的品种规模、饲养管理技术、饲料成分搭配、饲养场地设施、市场行情等情况。襄城生猪产业化集群核心区位于紫云镇,总规划面积36平方公里,涉及9个村,主要包括“三带一区”,即生猪饲养带、滴灌现代设施农业带、有机蔬菜示范带和综合服务区,以生猪饲养为主,配套建设有机蔬菜、林果、饲料加工、屠宰加工、有机肥加工等,分两期进行建设。其中雏鹰农牧集团襄城生猪产业化饲养基地占地3000余亩,总投资4.5亿元,达产后年出栏生猪30万头,将实现年均销售收入4.8亿元。

张海涛说,生猪产业化集群的规划建设代表了新型农业现代化的发展方向,各有关部门要大力抓好农业产业化集群建设,处理好环保等相关问题;要通过规划论证、宣传发动等形式统一思想、凝聚共识,让老百姓主动支持产业集群建设,共同营造推进产业化集群发展的良好环境,全力打造农业产业化集群发展的示范区,加快推进我市现代农业发展步伐。

来源:许昌日报社 2013-4-12  

 
信息字体大小设置:【 .:返回:.
主办单位:中共许昌市委组织部 中共许昌市委直属机关工作委员会
电话:0374-2965506 邮箱:xuchang188#126.com 地址:许昌市建安大道1516号
ICP备案:豫ICP证05015194号 技术支持:许昌凡人网络
文章总数: 本站访问总量: 今日访问量: 当前在线 197